В компьютере есть. Если страву компом открыть.
В компьютере есть. Если страву компом открыть.
Мне зимой тормоза по барабану!
Он у меня барабанный в планетарке.
И покрыхи у меня мяфкие и липкие с невысоким протектором на цилиндрических шипах шириной спереди 35, сзади 42!
Захотел погонять - воткнул высокую передачу, захотел поботанить - воткнул низкую.
А ощущения, как на сингле, каденс чоткий такой - вкусный и няшный, в общем: рваный-фиксерский!
Все то, что выделено было выше цветом - идет спецом для укатанных снежных дорожек и льда.
Смотрите: жесткие, негибкие, со звериным протектором, с острыми в форме иглы шипами покрышки - лишняя трата молодой и задорной энергии катальца.
По рыхлому они зарываются, по уши, как и мои, а по твердому жужжат, скользят и подпрыгивают!
а я вот ездию в бахилах ОЗК как раз зимой (да и просто когда хардкорные дожди), тема отличная. может, если по трассам ездить, то фуры там и носются на таких скоростях, что заливает до ушей, но в городе-то они еле ползают, а (особенно зимой) держаться лучше от них вообще подальше. до колена все закрыто, а выше не долетает обычно. правда, шлем иногда приходится мыть, ибо все-таки засирается до макушки, да. ну и на рюкзаке скапливается со временем. желтуха спасает - ее проще постирать, чем куртку. но все равно, даже в самую лютую слякоть нет такого, чтобы "один раз проехал по городу, и весь по уши"
Я наружный слой вообще значительно реже стираю зимой, чем термобелье. Грязь только во время оттепелей летит, а главным образом стирать приходится от пота. Вот ниже колен да, грязь сильная. Но тут у меня свой подход: я всегда чулки одеваю поверх рейтуз. Их значительно проще стирать и сохнут они быстрее.
Если облили с головы до ног, то грязь конечно пройдет насквозь. Но в основном это мелкая взвесь, пыль, которая осаждается снаружи.
Эта липкая консистенция на автодорогах из смеси соли, воды, песка, грязи, сточеных тормозных дисков и автопокрышек - очень даже липучая и грязная. Без плотной ткани бахил и голенищь - не смог бы получать удовольствие каждый день, выходя в утреннюю хмарь грязных и мокрых дорог. А так - просто не обращаешь на это внимания![]()
Позвольте снова ступить на скользкую дорожку дискуссии.
А если подморозит?
Это когда вода, песок и грязь превращаются в голимый лед.
Шипы и фикс все-таки дружат друг с другом или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)