Скажите, u-lock какой длинны лучше брать? 16, 23, 30?
Вот сегодня попал я в ситуацию - в результате своего собственного крайнего идиотизма. Пристегнул вел к велопарковке у Карусели, которая находится на пересечении Ленинского проспекта и Маршала Жукова, и пошел перекусить. Выхожу, ставлю переднюю велосумку Топик DX на верхнюю планку - как удобно, еще думаю, - складываю замки и... уезжаю. Опомнился через час. Какое-то странное было ощущение, что переднее колесо слишком легко выдергивается. Правда, из Кировского района не успел выехать, поэтому быстро вернулся. Сумка моя стояла нетронутая - а в ней, между прочим, всякого велобарахла тысяч на пять (если заново покупать). Сжалились надо мной велосипедные боги. Но вот думаю, в чем причина. Перечислю предположения в порядке уменьшения правдоподобности:
1. Поскольку там были еще другие велосипеды, то люди могли подумать, что сумка принадлежит одному из хозяев пристегнутых велов, который мог быть недалеко.
2. Не обратили внимания (там действительно народу немного было). Хотя сумка вполне приличного размера, видно издалека.
3. Побоялись, что там бомба.
В общем, если бы сумка простояла дольше, то еще не факт что ее бы сперли - могли и в полицию позвонить.
Николай Б., везет тому, кто везет!![]()
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Николай Б., что такое верхняя планка?
Tannoy, с трубой - это когда борт кросс-бара лопнул от воздействия загнутого конца дужки? Но да, после обновления пройдохам с трубами уныло мимо.
Последний раз редактировалось realikru; 20.10.2017 в 23:26.
realikru,
Ну это из разряда фантастики, сомниваюсь что у кого-то будет собой такой жёсткий рычаг и к Mini не подлезь так просто, тут бы раме самого велика был бы капут полный если бы всё же удалось запихнутьда и палево такой мандулой размахивать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)