Затестил вот такие труселя на лямках и вот такую розовую кофточку. На мой рост (180) и вес (97) размер XXL подошел отлично.
Качество пошива внешне нормальное. Телу комфортно. Памперс фунциклирует очень хорошо (пока это лучшее, что я пробовал, но надо отметить, что сравнивать я могу либо с совсем дешманским Китаем, либо с декатлоном - очевидно, что труселя за тыщу лучше труселей за 200 р).
Подскажите, пожалуйста, народный фонарик. Именно фонарик, а не фару. Буду на руль ставить.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Спасибо. Понравились S3 и М1. И что, ночью нормально будет с ним по лесу? Крепление у них к рулю у всех стандартное, да? А изначально хотел купить вот это. Кал наверное? Хотя примерно такой был, отлично светил. И ездить с ним нравилось.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Есть хороший налобный фонарик для побегать зимой по лесу? Нужно не тяжелый, и чтобы тянул до 3 часов.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)