Нормальная аккуратная рамца, не то, что еще не так давно показывали со страшными синими швами. На самом деле смущает только сильное замятие труб задних перьев, видимо бюджет был ограничен и подковы/пластины в него не влезли. Интересно бы услышать комментарии разработчика, как там с торисонной жесткостью получилось, но после того мегасрача вряд ли они будут
У РАПИДа, например, очень интересная конструкция разъемных дропаутов под ремень, у ТРИТОНа такой нет, как я понимаю. Да и вообще, РАПИД молодцы, прогресс в последнее время виден невооруженным взглядом.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 19.10.2017 в 09:13.
Боюсь с этим там всё грустно
И кмк дело не в бюджете, а в стремлении сделать полный фарш, собрав всё, что считается самое крутое и обязательное.
В данном случае - короткий чейнстей.
Ну совсем ни к чему он для туристического фэта с багажником, лучше б места под крыло фулл-сайз оставили.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
С торсионной жесткостью рамы все хорошо, уникальный мост под коробку может творить чудесаСиние швы и короткий чейнстей на раме выше, прихоть заказчика, который счастлив. Чейнстей у той рамы приближен к теоретическому пределу для 5+ что то около 385мм. у свежего сабжа сильно больше но без фанатизма
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
расскажи про достоинства углепластика туристам, которым насрать на торсионку, гламур и прочую толерастию, я езжу на дрыщавой ригидке с 30мм ногами и мне нравится. она работает, а торсионка лечится осью, даже у меня она вполне себе ничего, потому что вместо эксцентрика втулка на болтах М6, затяжка решает. некоторые так и остались в 2000-х, хотя вокруг происходит масса перемен![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)