Одежда Endura - Страница 421
+ Ответить
Страница 421 из 496 ПерваяПервая ... 121221321371391411416419420421422423426431451471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 4959

Тема: Одежда Endura

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    - я брал с расчетом поддевать утепление и не прогодал! Сивера гвор под куртку одевается легко, ни где ни чего не жмет. Мой рост 170, размер 50-52, обхват по груди 106 см. Вес 79-80 кг.
    Гвор пОд? Это ж дождевик... хороший, но всё-таки... Почему не сверху?

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Гвор пОд? Это ж дождевик... хороший, но всё-таки... Почему не сверху?
    Гвор-гамаюн попутал

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    а с минус скольки? Минус 1-2 (снаружи + скорость 35-40) уже всё - лёд? Или за счёт тепла от тушки градиент побольше 3° быть должен?
    Экспериментов с замерами не проводил, но если под Flyte надевалась термуха и флиска (т.е. ниже -5), то лёд в куртке после катания обязательно был.

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    они ее во в таком виде выпустили
    в продаже где-то есть? Это именно то что я искал!

Цитата Сообщение от Alpa_spb Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил в ней и термобелье Hally Hansen, правда горнолыжном. Упарился за 30 минут! На улице было 6 градусов и сильный ветер.
    Упарился в смысле замерз или в смысле стало жарко?
    Мне лично в одной термухе и этой куртке при +6 и сильно ветре было бы холодно, вне зависимости, как вкручивать.

Цитата Сообщение от Alpa_spb Посмотреть сообщение
    Нас уже как минимум трое тут
    Грудь из непродувайки, да. Флис на спине приятней к телу безусловно, но противного у передней части ничего нет.
    Хотя и как куртку можно использовать. В этом универсальность этой джерси. Думаю до нуля легко можно носить её + термуху. А если размер позволяет и ниже нуля с дополнительным слоем.
    подскажи как у нее с размером? А то я примерил куртку endura covert в размере М, и она оказалась такой тесной, что можно забыть о дополнительном слое. Джерси singletrack lite просторней была. Грудь 101см рост 173см, вес 75 кг.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Упарился в смысле замерз или в смысле стало жарко?
    Мне лично в одной термухе и этой куртке при +6 и сильно ветре было бы холодно, вне зависимости, как вкручивать.
    В смысле вспотел.
    Был ещё рюкзак надет с сетчатой спиной.
    Очередное доказательство, что терморегуляция у всех разная. Хотя я совсем не морж.

Цитата Сообщение от mps0 Посмотреть сообщение
    подскажи как у нее с размером? А то я примерил куртку endura covert в размере М, и она оказалась такой тесной, что можно забыть о дополнительном слое. Джерси singletrack lite просторней была. Грудь 101см рост 173см, вес 75 кг.
    Я брал на размер больше относительно таблички. Размер М. Грудь 97, рост 174, вес 71. Остался запас как раз под термуху, и ещё свобода есть, можно ещё слой добавить.
    Хотя эта джерси/куртка должна быть тесной, она же шоссейная.

Веломаньяк Аватар для Dzhindzha
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    А вот с размерами как? Есть возможность размер Л замерить рука+плече (от воротника по плечу к манжете), ширину в подмышках и длину от плеча до низа по спине?
    Вот картинки:

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Я вот тоже сомневаюсь из за цены.
    И думаю может от конкурентов что-то есть.
    Кстати, они ее во в таком виде выпустили, как свитер :
    https://gzmyu4ma9b-flywheel.netdna-s...ront-angle.jpg

На 50 дешевле
    Как появятся деньги возьму себе MT500 или Leatt DBX5.0, неделю назад получил Flyte куртка супер за свои деньги но не хватает капюшона. После покатухи надеть, что бы не продуло или в дождь.

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Такой вопрос. Я не маленьких пропорций. Вешу 100кг. Верхняя одежда XL. Нижняя XXL. Объем по верхней части ближе к поясу 107см. Хотел купить велоштаны Endura. Мне подойдет их размер XXL? В описании написано, что XXL по талии размер 99-104см. Налезут они на меня?

Цитата Сообщение от Dzhindzha Посмотреть сообщение
    Как появятся деньги возьму себе MT500 или Leatt DBX5.0, неделю назад получил Flyte куртка супер за свои деньги но не хватает капюшона. После покатухи надеть, что бы не продуло или в дождь.
    С флайтом юзаю такой подшлемник http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod116178
    Офигенная вещь! Непродувайка спереди, микрофлис, отличная терморегуляция и посадка. Голова не потеет, ничего не продувает. Я очень доволен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)