Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
В дополнение а параллельной теме. Чем вызван разный эффект при тренировке с одинаковой мощностью, кадетском и тд. Про версии читал несколько раз но ничего не понял.
Воздействие на психику и вестибулярный аппарат дают многое, помимо педалирования, как тут уже говорилось, масса впечатлений, но плюс к этому, кроме вкручивания, приходится решать еще массу задач по управлению в быстро меняющейся ситуации.

Например, у меня на хорошем спуске по асфальту даже без препятствий и без педалирования пульс начинает ползти, а если при этом еще надо и рулить...

При хорошем подъеме байк меняет угол наклона, что позволяет активнее налечь на педали сверху, опершись о руль - на тренажере так не сделаешь, плюс руление на подъеме задача, сам понимаешь, какая )))

Кстати, обдув многое решает. Я замечал, что под проливным дождем можно вообще пульс упустить даже не заметив, что валишь уже за пределом

Я думаю, если тренажер поставить на платформу какого-нибудь "5Д кинотеатра", что бы трясло, наклоняло, ветерком обдувало, а при ошибках еще и роняло - то пульс бы улетал почти, как в реале