Ага, главное, что-бы при таком "слоностроении" бивни и хобот из попы слона не росли
Ага, главное, что-бы при таком "слоностроении" бивни и хобот из попы слона не росли
Greenhouse, а как иначе? всю резину не купишь, и закупать на "попробовать", а потом продавать как б\у тоже удовольствие не из дешевых.
Шипы (неважно какие) подразумевают 2 комплекта резины.
Как универсальный вариант - мнения сходятся на Швальбах.
Или только я так понял итог обсуждения ?
ХА-ХА-ХА!!
Ой ли? Я как-то, в декабре 2015, по пути в Крым, под Ростовом(!!!) на такой 3д лед попал! Дорога была такая, будто танки ездили, только всё изо льда....
Если б не шиповка, была бы жесть, а не езда.
Короче, без вариантов тебе. Ну, точнее, будь я на твоем месте(то есть городским освальдовым коталой), шиповку бы брал без раздумий. Особенно если планируешь 2 месяца, КАЖДЫЙ день, ездить по льду. Хотя бы дешевую, из китайских д4/д5.
Ну и джимы на для всего остального.
Продаю систему е13 для фэтбайка
ну из разговоров я так понял, что моя фэт мама - чисто летняя, ЖЖ "универсальная" (не шик, но неплохо себя показывает и зимой и летом), а про диллинжер вообще ничего не знаю, кроме как "таммногашипоф" и как она себя ведет летом соответственно тоже
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
это пока, месяц как сел на вел после 20-летнего перерыва, дальше - больше![]()
Tiermann, повторяю! Бюджетный вариант – купить к паре JJ ОДНУ шиповку на перед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)