Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 3384 ПерваяПервая ... 211211711912112162192202212222232262312512713214215217211221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 33835

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенные топталки.
    Всё лето откатал на таких
    4 прома, не люфтят, крутятся как с новья.
    Шипы надо протягивать после покупки сразу(я пару потерял)

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от skylol Посмотреть сообщение
    Да, годные педали, выше тоже их советовали. Их и брать буду, спасибо!

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...2c3104c6&tpp=1
    https://ru.aliexpress.com/item/EA14-...09fd594a&tpp=1
    Включаешь постоянный режим и едешь кататься. Через полчаса-час мигалка переходит в мигающий режим и не реагирует на кнопку включения. Так?
    Обычно происходит со всеми клонами Смарта.

Мтб футболка мавик. Размер XXL подошёл нормально на рост 188. Рукава спецом узкие и ничего кроме майки не поддеть. Не катал в ней. Холодно. Ясен пень, палёная, за 8 €. Торговец смотал удочки и ссылка на товар недоступна. Другие джерси https://ru.aliexpress.com/category/2...y=n&isrefine=y

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

И что, у них действительно толщина 11 мм? И в центре, возле оси? Можете сделать горизонтальное фото с торца?

Это хорошо их протягивать, если резьба есть. На моих с одной стороны её не было практически. Пришлось вклеивать. Педали красивые, но говно. Годятся, если изредка и недалеко выкатывать.

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Я как раз сейчас белый выбираю между двумя
    Откатал пол-лета с первым (в точности таким же RAYPAL). Собственно, в теме про красный маячок отписывался уже. Вкратце: достоинства - сделан аккуратно, светит неплохо, имеет несколько режимов, и запоминает последний из них. Недостатки - аккумулятор. В режиме 40-45 минут на работу и столько же с работы на неделю не хватает. Отрубается, сволота, моментально, в отличие от батареечных, которые ещё долго светят вполнакала. Другой недостаток - крепление. Во-первых, на расколбасе (асфальтовом) постоянно наклоняется вниз. Во-вторых, в итоге он у меня отвалился где-то в дороге.
    Итог: поставил вместо него Кетай Омни 5 и забыл. Нет, вспомнил через пару месяцев, чтобы заменить фиговую штатную батарейку на нормальную. Сейчас опять забыл. Просто светит и всё.

Кстати, крепление для него так и осталось, жалко выбросить. Кому нужно, приезжайте на Сретенку, отдам запростотак.
    Последний раз редактировалось Avasnik; 17.10.2017 в 11:56.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

alistair, очень тонкие, ось 18мм

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Это хорошо их протягивать, если резьба есть. На моих с одной стороны её не было практически. Пришлось вклеивать. Педали красивые, но говно. Годятся, если изредка и недалеко выкатывать.
    прост не повезло, на моих все шипы на фиксаторе, не смог пассатижами выкрутить

Leslo, А сколько у них ширина платформы? 90 +

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Включаешь постоянный режим и едешь кататься. Через полчаса-час мигалка переходит в мигающий режим и не реагирует на кнопку включения. Так?
    Обычно происходит со всеми клонами Смарта.
    То, что зависла кнопка вкл-выкл. я обнаружил на мигалке месяц назад ( она сверху на моих видео, с приложенными ссылками. Два ваттовых габарита на перьях рамы, другие и пропали из продажи на Али. У них Два мигающих режима, иное, отличное крепление с широким диапазоном, по диаметру обхвата ). С весны 2015г. года использую эти фонари. У верхнего на видео, два режима постоянного свечения , которые я вообще не применял. Поэтому о баге, поведанному тобой смекаю. Фонарь хорош как раз мерцающим режимом, слепящим . Особенно в городе, в качестве переднего габарита. И дорогу, асфальт впереди, как и сзади освещает на десяток метров. По трассе М7-Е22, при отдельной полосе для меня, габарит любой яркости сойдёт ( на моё суждение, в теме , о довольно тусклых светлячках обсуждение ведётся. без обид )
    Фонарь на трубе консольника ( на видео сверху, это он горит ). Исключительно полезен для меня, на отрезках петляющей, холмистой провинциальной автодороги. В темноте все знаки на столбах ясно отцвечивают, от вспышек мигающего режима. На метров 30 , куда габарит направленный. Отечественные, неуправляемые жигули с регулярной завидностью пытаются снести меня с обочины, вылетая на встречку при обгонах. Без карнавальных огней, мне по вечерам в пути не обойтись. Отсюда выбор на вид излишней подсветки.
    Большинство из дюжены моих разношёрстных габаритов, с пластиковыми креплениями, покидают байки моего велогаража, от потери во время поездок, так и от сломанных креплений. Корпуса обычно крепкие, диоды устойчиво светят, не прогорают, акки не вылетают на долбёжке расколбаса. Как раз, самые яркие и массивные из мигалок устойчивые в закреплённых положениях. На своих, стандартных крепежах. Часто приходилось микшировать с байка на байк, разные фонарики, с однотипными хомутами. Возникали проблемы , удержать фонарь от заваливаний и потугов осветить небо ( на консольном багажнике ).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. MEHANIK