<div class='quotetop'>Цитата(Askar @ 04.03.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ясен перец ЮБК от бахчисарая до феодосии - классический маршрут через эски кермен - ай петри алушту демерджи яйлу судак и планерное
<div class='quotetop'>Цитата(Askar @ 04.03.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ясен перец ЮБК от бахчисарая до феодосии - классический маршрут через эски кермен - ай петри алушту демерджи яйлу судак и планерное
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 04.03.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Немножко цианида. Отвечает всем твоим требованиям.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 04.03.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и я тоже немного оттуда родом, на майские буду немного рядом там, да и интерес немного чето начал появляться![]()
з.ы. за отчетик спасибо, мало велопоходов туда было
есть интересные маршруты в болгарию-румынию до 500 км? был бы премного благодарен.
<div class='quotetop'>Цитата(Askar @ 05.03.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотри соседнюю ветку. Там маршрут по Румынии где-то на 400 км.(трек через gpsies я сейчас чего-то не вижу, на всякий случай файл приложен тут) Правда я бы не сказал, что там было постоянно очень тепло...
спасибо всем! по причине проблем с загранпаспортами у некоторых товарищей болгарию-румынию пришлось отложить. Выбрал вариант ЮБК, маршрут вроде стандартный и автор девушка симпатичная и внушает довериемаршрут
мы едем на майские,крым,не уверен что только юбк. 7-8 дней,50-60км в день.стучись или лс
Всё билеты взяты на 1 мая до Бахчисарая. Интересно было наблюдать как билеты в нете были распроданы буквально за 1 час :o , причем на 30 апреля еще дофига билетов.
Кому не жалко скиньте пожалуйста сюда или в личку ссылку на крымские карты для гармина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)