Ни у кого пары трёхколёсных великов нету для гонок?
Типа таких.
IMG_36dad5d73d3a.jpg
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Отличная идея! Можно даже усложнить - трекстенд с одной рукой... трекстенд без рук :-) Такой конкурс проводили на недавнем марафоне в Ромашково, среди победителей в своих возрастных группах, было весело наблюдать. https://youtu.be/4p8-fAa8yNI?t=13m4s
Если рядом есть подходящая горка с градиентом от 7% то можно и заезд в апхил на время устроить
Вообщем, я за то чтобы больше велоконкурсов было.
А они не развалятся ? ( под средней тушкой среднего веломанца... но идея прикольная ... можно ещё беговелы притащить)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Не обсуждается !
Только если велоконкурсы закончатся , а желающие будут наседать , можно перейти к "общегражданским".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
буду бес компании, к кому можно присоедениться?
Мы с сыном собираемся быть. Возможно еще одного мальчика 15 лет привезем. Готова поволонтерить на конкурсах.
Правда, не знаю во сколько мы доберемся.
Трек нарисую... Туда хотелось бы через Битцу, Теплый Стан и Тропарево... Но уж больно пока грязно и скользко...
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
ЗЫ: Видела одно упражнение, подойдет для конкурса - не слезая с вела и не опираясь ногой подобрать бутылку с земли, перевезти на небольшое расстояние и аккуратно поставить на землю.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)