Главное что красиво а с какой стороны звезда дело десятое.
А почему эта тема не катальная? Каждый выбирает сам, как ему этот день построить. Мой план - полноценно прокатиться с утра и до поляны, там пару часов пообщаться с друзьями и еще прокатиться, до дома. И бухать я не собираюсь, у меня от этого голова болит. Немного выпить на лайтовой покатушке один раз в год по заранее объявленному поводу - это можно.
Ильдар, я 100% поддерживаю конкурсы и любые другие придумки, но сам, к сожалению, не могу это готовить. С утра понедельника по вечер пятницы я в командировке. Надеюсь на креативный вело-народ.
В прошлом году Вася worldteapatries профессионально заваривал различные чаи на всю компанию, в специальном самоваре с хитрыми приспособами, это было очень круто.
Последний раз редактировалось Bort-11; 15.10.2017 в 14:41.
https://youtu.be/cQxJYEuJhQI
?? А кто-то предлагал?
От тебя ожидается только одно : чтобы анонс конкурсов появился в объяве, а то пока получается формат " поехать , пожрать за МКАД ". (кто не врубается : я утрирую)
Это хорошо , что ты образец адекватности , но здесь же появляются конченные ЗОЖевцы для которых "НЕпить-НЕкурить-на мясо не смотреть " обязательное условие продолжения диалога.
Тупые запреты -- нифига не решение проблемы. Нужна хоть какая-то альтернатива.
Почему и предложил выше 3-5 обкатанных ВЕЛОконкурсов с простейшим реквизитом. Результат ?
НИКТО ! из ЗОЖевцев Соника не поддержал !
Получается , что все эти адепты обычные жертвы моды , способны только на отрицание/разрушение, но не на созидание/конструктив?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
С фантазией у мну не очень.
Но могу предложить такие темы:
- трекстенд - не думаю, что все его хорошо делают
- перетягивание каната руками или на веле (нет у меня такого, но сгодится буксировочный автомобильный галс)
- бег в мешках
- жмурки
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Реквизит :
1. Волчатник или яркая веревка для ограждения и обозначения коридоров
2. Плотные турист.коврики, тарелки фризби по 2-4шт + 2 волейб.мяча
3. Имитация конусов ( палка воткнутая в землю и сверху тряпка или яркая пласт.бутылка)
Волонтёры:
Стартер , финишёр + 2 секретаря(-рши)
Общее руководство -- Соник.
Итого 5 чел.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Если громкоговорителя не найдётся , достаточно будет всем взять рации.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Есть список на реалбайкере - http://realbiker.ru/birthday/4fun.shtml , они ДР сайта как раз с конкурсами отмечают.
Там в отчётах есть фотки..
Может Racer X, A.N. или Tull расскажут лично, что из этого подойдёт, что не особо, если читают эту тему?.. )
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Согласен, надо было написать не только катальная )
Ну, на катушкине тоже бухать (надеюсь) не заставляют, просто темп и характер покатушек такое допускают )
Классический конкурс с трекстендом - начертить квадрат и пытаться вытолкнуть другого. А то некоторые могут и минут по 15 стоять(не я)
Последний раз редактировалось lookout; 15.10.2017 в 17:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)