Потому что никакх ништяков) Там чтоб гидру внутри рамы вести её надо резать естесно, с оливкой то она не влазит, а оливками и грибками я не запасался. Но эти детальки в изрядном количестве я ка к раз приобрету на кэшбэк от тормозов в том же месте(потирает ручёнки*))
Знаешь какие то способы отличить, чтоб наверняка? Там серийников нет. С виду всё так, что я шамано не узнаю чтоль?) да и не стоят они три копейки как реплика, просто чуть дешевле чайника, что кабэ норма. Алик это же просто площадка торговая, еслиб это был например ибэй, то больше было доверия, так оно и на ибэй на тех же условиях есть. Этот продавец торгует только дорогими компонентами шимано начиная с SLx, или вы серьёзно думаете что это реплика Дюра эйс за 151 ка? С какой целью продавать подделку по этой цене?
https://ru.aliexpress.com/store/prod...836207050.html
Мешало: на чейне я не зарегистрирован. Там не продают тормоза парами. Там они дороже. Даже те что дороже хотят ещё +1 ка за колодки с радиаторами.Доставка оттуда либо дольше либо дороже. Кэшбек, а как же без него больше. Есть вероятность получить товар вообще бесплатно в случае ошибки почты(что было не раз)
Я смотрю тема зашла)
Последний раз редактировалось Joker44; 13.10.2017 в 22:26.
Имею накат, уезжаю в закаТ
А где там реплика шиман? Хочу на этого зверя посмотреть.
Go out and ride!
Ну на ашанах складных всяких на литье, есть всякие симоно и шымоно. Найти ссылку на это трудно ибо они теряются в куче оригинальных турнеев и sis. Но комбо ручки там точно есть реплики.
RkQwRJlxQiE.jpg ====>
Имею накат, уезжаю в закаТ
Отдельно не знаю, а в видео видел вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=tItjvYWjalo
и ещё где-то вроде у него на канале
а чего особенного. там много таких примеров. вот, например. и цена не намного ниже чейна. как раз за минусом перевозки из Китая в Штаты, а потом назад в Россию.
и кстати о тормозах. купил вот такие колодки, откатал на комплекте с ранней весны и норм. даже более цепкие и стойкие, чем такие же от Nukeproof. родные давно не брал. дорого
you're never too old to ride if you're too young to die
Joker44, при чем тут ашаны? Разговор про конкретные тормоза. Хочу увидеть где их реплики продают (ссылку).
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)