тов. мухо своим троллингом развел такойсрачдискуссию, что аж воскресил из небытия самого Коня Педального (привет!) - учитесь, как надо! а вообще, трэш и угар тут)))
мой тебе совет - бери сразу что-нибудь совсем полноразмерное (мтбшные 26-е пошире), выпиливай вырезы под тормоза и вешай спереди широкий и до земли брызговик лопухом. эстетика, конечно, будет не торт, но зимой какая уж там эстетика. всякие шосцейные узкие - так, полумеры. хорошее крыло должно быть вдвое шире покрышки, тогда все чОтко будет.
можно я немного спалю контору? у него был классный синий 69ер (или 96ер?). а еще я хорошо помню, как он втирал, что ножной тормоз - это классно и удобно, "но без сводобного хода педалей не могу, очень уж он мне нравится")))
ну а как же помериться? погода - дрянь, на работе скукота, вот ирукословоблудимтеоретизируем
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
и насчет крыльев мысль. пробовал ктонить сколхозить полноразмерные из покрышки несколько большего размера? на дугах проволочных? жесткости у стального корда с лихвой... зато какая эстетика! сразу и не скажешь, что крылья есть. жаль, на мой новый не встанут, зазоры - ноль, а старую повозку продал уже
you're never too old to ride if you're too young to die
Ну, вот!
Опять технологический конструктивизм пошел, вырождающийся в колхозинг!
Мне вот крылья никак не нужны.
Ни зимой, ни летом!
Не эстетичные они.
Как-то ползаю без них.
И вся спина у меня сззади.
Модная такая и красивая!
рожденный ползать - летает редко! а потому крылья и ни к чему))
летом у меня вот такие стоят, легкие и не особо то их и видно:
http://road.cc/content/review/33843-...-mk2-mudguards
да было дело - синий мне даже сейчас нравится, спустя несколько лет (от него остались только фото и воспоминания)
а по хронометражу так выходит:
2013 - стелс складной, 24-е колеса, планетарка 3-ск с ножником - самый правильный велосипед, все остальные - туфта (так я тогда думал)
2014 синий "69" на "восьмерке"
2015 типа шоссера на планетарке 5-ке
потом он же, но сингл
2016, 2017 - фикс
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)