Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 301 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    откуда статистика такая?
    В ютьюбе видел ролик, анализирующий ИМ относительно недавний (правда с перекосом, по страве или коннекту - не помню),
    Самое интересное - 50%+ - это 920XT
    Найду сброшу кино

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Вот ссылка. https://www.youtube.com/watch?v=0aOQtwCNpt0
    По идее таких по каждому ивенту должно быть дофига.
    На основании данных стравы, по каждому этапу есть разбивка по девайсам (забавно - эджи даже на вело уступают 920-м).
    Выборка, безусловно, не очень аккуратна.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

PS: Вчера побегал со старыми 920 после недели с 935.
    - никогда не считал 920 большими, оказалось - большие, менее удобные
    - болтаются (раньше не обращал внимание) - вот что ремень эластичный делает
    - конечно шрифты 935 читаются просто на порядок легче (они менее узкие чем в 920, в 920 неудачные шрифты в целом)
    - ну и про вибру писал и повторю

Как каждодневные - небо и земля. Для занятий просто получше - в основном за счет читабельности шрифтов.
    Как-то так.

PS: Что интересно, новые часы имеют серийник на 10000 меньше чем у прошлых (49ххх вместо 59ххх)
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 13.10.2017 в 12:16.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Самое интересное - 50%+ - это 920XT
    Так для соревнований у 935 ничего особо ценного в сравнении с 920 нет.
    Аналогично, кстати, на полумарафонах - в головных стартовых рядах первого загона (где самые быстрые бегуны, гарантированно выбегающие из 1:30) у большинства тоже Гармины, 2хх, 6хх, 920 и 935, немало ФитБитов (сам удивлен). Изредка Полар В800, совсем редко Суунто.

Как каждодневные - небо и земля.
    Именно так, я об этом с самого начала писал. Хотя на велосипеде 935 тоже "небо и земля" в сравнении с 920, просто потому, что мне нужна поддержка Di2, Varia Light и Vector'ов.

Я в целом про то, какую долю держат полар и суунто.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Так для соревнований у 935 ничего особо ценного в сравнении с 920 нет.
    Для соревнований - может и нет. А для тренировок - минимум две вещи
    - интеграция с TrainingPeaks (многие покупают планы там, кому-то тренер рисует). Единственное - хотелось бы скачивать не только на сегодня, но и на пару дней
    - настройка подсветки - возможности нормально сравнить время жизни у меня не было, но 5% мне для бега хватало, в теории это должно давать возможность банально бегать вечером подольше

Именно так, я об этом с самого начала писал. Хотя на велосипеде 935 тоже "небо и земля" в сравнении с 920, просто потому, что мне нужна поддержка Di2, Varia Light и Vector'ов.
    Я же не думал, что прямо настолько.
    Хотя велосипед удобнее с эджем, конечно (интеграцию интересно тренировочной нагрузки когда-нибудь сделают? Судя по режиму "дисплей" у 820-го - не собираются) )

Веломаньяк Аватар для d0cker
    Байк
    Norco Charger 7.1 (от которого только рама и колеса, остальное - upgrade)
    Записей в дневнике
    4

Думаю где брать другие (эти вроде забирают со скидкой, зная о проблеме), чтобы если что вдруг - сдать без особых проблем (Crank29, пожалуйста, не надо предлагать).
    На каком-нибудь trekkin дешевле (порядка 31 вроде), из штатов еще дешевле (но отправлять сложно, кмк), у немцев - около 35 (но и придет быстрее скорее всего)
    Есть немцы sportbuck.com - ни разу не сталкивался (там скидос 20 евро).
    Немцы это какие имеются ввиду?

аналогично, обдумываю где брать/заказать 935+пакет tri-swim с минимумом риска проблемных партий (залипание кнопок, батарея и тд.):
    1) тупо пойти взять в мск в сертифицированном гармине: дороже всего (60К) и риск старых проблемных партий, т.к. раскупают не очень активно кмк но зато сразу а не 2 недели в среднем на ожидание
    2) амазон: один из самых дешевых вариантов (700$=40К) и свежие партии, но долгая доставка через шипито и это еще +5 тыщ
    3) взять у немцев (bike24 sportbuck.com и тд.): чуть дороже но выбор более доставки ограничен, чем шипито и аналоги , что там с партиями хз.
    5) еще что?

Я заказал б24, заказал в чт вечером, утром в пт уехало, вчера уже появилось в треке почты России в статусе "прибыло на границу"

Навикому я лично денег давать не хочу. Лично высказывал парням оттуда, что надо не франшизу развивать, а нормальные цены сделать, на что они говорили про обновление карт и прочего (видимо таки основной бизнес нави, про то, что в спорте нет карт - забыли и по привычке заражают)

Самое дешевое - heart rate monitors, из штатов шопфанс экспресс за 15 баксов или мейнбокс за 8. Сам не взял там чтобы если что можно было сдать.
    Дешевизна в том, что ещё дадут чуток скидок на след покупку (хватило потом на запасной ремень к 920м)/
    Они же, кстати, единственный магазин, который разбивает бандл. У них взял 920 в сером цвете (из три бандла) с обычным hrmrun.
    Отличный вариант если не хочешь желтой кнопки на устройстве, но хочешь бандл (нужно уточнить, я не смотрел есль ли сейчас)

Также сходи на клевер трейнинг по ссылке дц рейнмейкера, дают процентов 5 скидки по ссылке

Отдельный интересный вопрос - сможет ли гармин выслать на адрес посредника замену (сами часы покупал)

не удивлюсь, если навиком ни в чем неувиноват. +30 пошлина минимум, плюс могут быть поборы за часы +5%, ндс 18%.

сам брал через clevertraining - 10% скидки на гармин они не дают, а возвращают попугаями (при наличии вип подписки)

Цитата Сообщение от d0cker Посмотреть сообщение
    взять у немцев (bike24 sportbuck.com и тд.): чуть дороже
    bike24 самые дешевые на планете (при доставке в Россию). Вы куда-то не туда смотрели.

Можно немного потроллить немцев: в bike-components написать, что на bike24 дешевле,
    потом в bike-discount написать, что на bike-components дешевле, чем у вас и bike24,
    затем всё вернуть на bike24 ... ну мож 20-30 евриков ужмешь.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    bike24 самые дешевые на планете (при доставке в Россию). Вы куда-то не туда смотрели.

Можно немного потроллить немцев: в bike-components написать, что на bike24 дешевле,
    потом в bike-discount написать, что на bike-components дешевле, чем у вас и bike24,
    затем всё вернуть на bike24 ... ну мож 20-30 евриков ужмешь.
    Доброе утро. 499 часы. 15 баксов доставка (даже 8, на самом деле).
    Итого допустим 515.
    По сегодняшнему курсу моего банка это 31538,60 руб.
    Я заплатил на Б24 с доставкой 20е - 34500.
    Итого 3000 не в пользу б24.
    Даже без доставки - 33000, все равно чуть дороже американцев

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

PS: Единственный раз писал на б24 (брал 230е 2 года назад) - проигнорили заразы. Пытался скроить 10 евро (на дисконте было дешевле).
    Ну и надо нервы иметь железные - я если решил брать, торговаться еще неделю не могу.

Итого 3000 не в пользу б24.
    Где дешевле?

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

все равно чуть дороже американцев
    Амерекосы 19% не вычитают.

Вариант - только на ебае искать.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.10.2017 в 19:52.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Где дешевле?

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Амерекосы 19% не вычитают.

Вариант - только на ебае искать.
    Павел, у Вас что-то с математикой
    Еще раз. Цена в штатах - 499 долларов (это цена за которую они продадут). Доставка - 15. Итого 514 или 31477,36 рублей.
    Цена в германии - 460.5 евро БЕЗ НДС. Это цена для России (полная с НДС - 548). 20 доставка. 34560 рублей
    Вопрос - какая цифра больше - 31500 или 34560?
    В моей математике - первая меньше на 3000.

Где в моих рассуждение про вычитание НДС?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)