![]()
Как вариант , вы на пару с Каденсом90 можете детские логические шарады друг другу позагадывать.))
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
А я еду заниматься тем , что нравится и тем , что у меня неплохо получается : катать, бухать и опять катать.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
2Sonic: если возьмёте на себя (с такими же ЗОЖовцами) организацию культ.программы , думаю , все только "спасибо" скажут . С меня сходу 3-5 велоконкурсов . Я это пробить не смог. Ещё на 1ом Открытии уперся в позицию: пусть будет , как будет. В итоге имеем , что имеем: 1 брошенный вел со шмотками(!), потерю одного туловища, ночную спас.операцию + 99% кражу другого вела , если бы не бдительность и отвага Юлика , которая в одиночку(!) бросилась отнимать вел у пьяной кодлы.
Кстати , строку про велозамки/тросики хорошо бы в объяве выделить.
Последний раз редактировалось lookout; 15.10.2017 в 17:43. Причина: убрал ответ на наброс от клона Хайзенберга
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Услуга трезвый велосипедист !
Компания Трезвый Руль лидер по соотношению цены и качества!
Наша компания предоставит Вам своего велосипедиста в тех случаях, когда вы сами не можете сесть на велосипед.
Ветеран Броуновского движения.
Как только будут утверждены трек и программа , будет понятно время старта.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
А при чем здесь это ?
Из многочисленных ЗОЖовцев только один попытался обозначить проблемы . Давай запишем его в толли и проблемы решены?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Что началось-то? Нормально ж собирались покататься и шашлыками заняться.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)