Stasrojo, почему не БадЛу? Разница в цене, вроде, не убийственная..
Продаю систему е13 для фэтбайка
А они разве влезут? Хотелось бы нормальных зазоров. Вортекс после мангуста конечно приятно удивил зазорами, но думаю полноценные 4,8 это перебор. В байксгейте миньон сет 8,5 тыщ стоит, спрашивал, говорят 120tpi. Мне надо на зиму что-нибудь цепкое и хорошо самоочищающееся. Долбаный мергель превращает JJ в тяжёлый слик.
С бадлой в вортексе могут быть нюансы, особенно с рамой маленького размера, даже на 80-ках. В любом случае, речь идет не о зиме со снегом, а о зиме с говнищем, а для говнища и бадлов вортекс узковат, как ни крути.
Миньены 4.8" вроде маломерят, причем они вроде достаточно широкие, но низкие, т.е. маломерят по объему. Для вортекса должно быть норм (проблема как раз с высокими покрышками), но лучше поискать обмеры, моя память может загоняться. Опять же, смотря какие зазоры потребны, может 4" с 15 мм будет куда полезнее, чем 4.8" с 7 мм![]()
Stasrojo, миньены 4.8 есть у Jonesy и отморозня. Можно у них уточнить по размерам.
Но вообще, учитывая, что Jonesy они влезали в раму Silverback scoop'a, то в вортекс на 80ках должны влезать гарантированно.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Для реальне гряземеса лучше 4" конечно.
большая превращае цепь в глинозмея
Stasrojo, тут есть все про миньены: http://forums.mtbr.com/fat-bikes/max...br-987083.html
Обрати внимание, что у 4" достаточно низкие кнобы, если сравнивать с 4.8" и прочей грязевой резиной.
Б2Б у 4.8" миньенов порядка 255 мм, это далеко не бадлы и даже не ЖЖ 4.8".
Размеры на 80-ках
Т.е. ширина-то как у бадлов на 80-ках, да, но чудес не бывает и при таком Б2Б они натурально низкие, ~750 мм — высота 4" покрышки! Т.е. можно рискнуть впихать их в вортекса, скорее всего кнобы пойдут по широкому месту перьев, а не по заужению.
Но лучше бы что б парни, у кого они есть, померили радиус по кнобам.
Влезет, но, возможно, это будет не грязевой сетап.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 12.10.2017 в 11:17.
Stasrojo, В Вортекс влезут.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
У меня ещё. На 90 мм ободах. Вечером померяю.
Но в Вортекс точно влезут. Туда лезет 4,9" Чао СноуШторм на 100 Наранах, а Миньоны поменьше будут.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Оооо, помню ваши глины! Да ещё с камешками. Это ад какой-то - у меня 29х2,4", установленные в 4,0" фэт-раме, набирали этой глины почти до заклинивания! А все велосипеды с обычными зазорами, клинили наглухо и тащились на горбу. Под такое точно нужно 4,8"? Может, ограничиться 4,0", раз обода всё равно 80?..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)