а зачем он еще нужен, если не на светофорах стоять? Ну на гоночках еще бывает ребята устраивают всякие веселые состязания, типа кто дольше протрекстендит.
Ну можно еще ради прикола просто для себя на месте постоять. Но всё это выполнимо и на другой трансмиссии (не думаю, что видео врет)
ну точно не для дрочки на него.
Я на йём езжу туда-сюда. 6 тыщ в этом году уже наездил (блин, мало. Думал больше выйдет)
может быть когда-нибудь и уйду. Ну или второй велосипед заведу, что скорее всего (мечты-мечты).
Но зачем мне уходить, если мне нравится фикс?
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
да с какого рожна цепочка мозг-нога-шатуны-цепь-колесо стала вдруг короче и качественней цепочки мозг-рука-ручка-трос-тормоз?
Нога в башмаке сидит не мертво - люфт. Нога на педали сидит не мертво - люфт (разве только у шоссейных педалей этого нет). Цепь не натянута обычно в струну - люфт. Нет у этой цепочки какой-то мгновенной нулевой реакции. И скидом не затормозишь качественней, чем ручными тормозами, особенно на скорости 30+
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
вы в любом случае передаете импульс из мозга в конечности, которые в свою очередь передают импульс на механизмы.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
напридумывали мифов, типа "я вот раньше думал, что типа затормозить надо и время на это тратил. А теперь вот не думаю, потому что фикс".
По такой логике ножной тормоз куда быстрее, чем все остальные тормоза вместе взятые

)