А после покатушки зимней как с велом поступаете, т.е каким образом его чистите и сколько времени занимает?) понятно что без этого из за реагентов компоненты полетят очень быстро.
А после покатушки зимней как с велом поступаете, т.е каким образом его чистите и сколько времени занимает?) понятно что без этого из за реагентов компоненты полетят очень быстро.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Выкатываю велик на общественный противопожарный балкон, разматываю удлинитель на 20 метров и использую такую минимойку. Я её на чейне покупал 6 лет назад, она сертифицирована на безопасное мытьё велосипедов, т.к. давление у неё 9 атмосфер, а у самого слабого Керхера 110 атмосфер. Керхер пробивает сальники подшипников и при регулярном использовании быстро наступает кончита всем втулкам и подвеске.
В Москве продается минимойка идентичная моей. Только адаптера на 220 вольт теперь в комплекте нету, ни на Чейне ни в Москве.
На разворачивание/сворачивание, мойку и протирку уходит до получаса. Делаю это не каждый раз, когда совесть или жаба подсказывает. Велик после этого, как с витрины.
А чем вам брызгалка
https://market.yandex.ru/catalog/66547/list?text=Садовый опрыскиватель
и широкая малярная кисть не угодили ?
(последней могу вымыть вел в луже глубиной 1мм.)
Последний раз редактировалось lookout; 11.10.2017 в 19:20. Причина: ссылка
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
... это подколки у тебя не работают , а тазике лужа всегда работает...
а шимановские щетки ломкие и не кошерные, ими только передпонторезамибрендопоклонниками хвастаться.
Вася, моя щетка из Ашана, стоит 25 рублей. Отличный, лайтовый инструмент, ворс правильного объема и длинны. Лужа, не подколка, я тебе её покажу в следующий раз, она в 100 метрах от трамвайного круга. Качественная, глубокая лужа.
Бойцы, если вы потрудитесь выложить свои треки и время старта доставки, то эта информация будет добавлена в анонс.
Без-велосипедные приходы на мероприятие не приветствуются.
Последний раз редактировалось Bort-11; 11.10.2017 в 21:38.
Ужель понтами совсем не озабочен?![]()
Моя из Касимова 7 или 12р.
Всему своё время. Я вот думаю либо к тебе на Лоскуты , либо на разведку трека в СБ ехать .
А если кто-то в себе не уверен?
Вообще, жаль , что Каденс90 слился. Он хотя бы заранее попытался поставить проблемы , в обсуждении которых мы каждый раз так сильны задним умом .
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Лишь бы до выноса тел не дошло ( поиски уже были).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)