Добрый день.
К сожалению, к нам в 2014 году такая информация не поступала.
Что касается того, что это Китай, то мне кажется, сейчас даже смешно об этом говорить.
Практически все крупные производители делают свои велосипеды в Китае.
Уже давно не девяностые, чтобы как-то предвзято к этому относиться.
И думаю, раз Вы тогда приобрели два велосипеда Langtu, то Вы точно не относитесь к числу предвзятых.
Искренне жаль, что Вы пытались связаться с нами, но по какой-то причине информация до нас не дошла.
Сейчас, я очень надеюсь, такого не случится.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Все-таки хочется более позитивно называть этот клуб
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Я тут. Задайте свой вопрос, пожалуйста)
Последний раз редактировалось охотник68; 12.10.2017 в 00:14.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У соседей-бульбашей. Вроде , автор ( минский инженер ) сам заинтересован в серийном выпуске его вела , но наши конторы пока не готовы к стартовому фуршету : слишком большие требования к точности изготовления обеспечат такие же цены. Кикстартер ему в помощь.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
У меня большие вопросы по пАрам сложения , особенно у подседел.трубы: в алюмоварианте там же игольчатые подшипники ставить придется?
Последний раз редактировалось Бархан; 12.10.2017 в 11:56.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан, А жаль, что не готовы. Погулил про этот велосипед, разработке уже несколько лет, с такой компактностью серийный велосипед мог бы обставить многих именитых производителей, ему ж аналогов даже нет. Странно, что никто из производителей не заинтересовался разработкой.
Последний раз редактировалось Murg; 12.10.2017 в 11:53.
Дык, в соседней теме уже поднимал вопрос http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6794974 , но похоже " не нужны им никакие Таити , их и так неплохо кормят" бесконечные клоны давно известных моделей.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
От здешнего представителя была стандартная отписка http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6814599
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)