Langtu клуб. - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 506 ПерваяПервая ... 28128228278298318323326327328329330333338358378428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!

?? Это , типа, аргумент?
    До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Это не убирает системную ошибку коммуникации.
    Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
    Всё равно вся рутина останется на вас, здесь не заскучаете. ))
    Конечно надо отличать и этим прежде всего должно заниматься ОТК на фабрике + дилеры. Этим и отличаются хорошие дилеры от посредственных - качеством после продажного обслуживания.

У Дахона хорошие дилеры?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

У Дахона хорошие дилеры?
    вполне. дилер (дистрибьютор) один - велоолимп. только тема лангту здесь совсем не при чём

Вы уверены?

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!

?? Это , типа, аргумент?
    До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Это не убирает системную ошибку коммуникации.
    Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
    Всё равно вся рутина останется на вас, здесь не заскучаете. ))
    Это не "типа аргумент", а уточнение, что если ошибка такая массовая, то наверняка бы кто-то обратился в нашу мастерскую.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Это не "типа аргумент", а уточнение, что если ошибка такая массовая, то наверняка бы кто-то обратился в нашу мастерскую.
    Я уже писал выше, что обращались, а ваши "мастера" НЕ придали этому значения (можете сами здесь архив сообщений весна-нач. лета 2015г. тем - апгрейд складника и этой темы посмотреть!), вот и НЕ доложили "на верх", так сказать, а оно им или вам надо!? Для вас это -лишние хлопоты. Не так? Вот ВАМ и не доверяют здесь и сейчас люди Да была бы у вас реальная заитересованность в клиенте, а не только в его деньгах, вы бы с этого форума, с этой темы, года так с 2014-го НЕ ВЫЛЕЗАЛИ бы! Да здесь просто кладезь информации для профи! Эххехе...

п.с. Да если бы не этот форум и эта тема, то я бы уж точно, зимой 2015 года, как новичок в вело делах (я с вело на мото пересел лет в 11-ть, а НЕ односкоростной вел покупал вообще в первые в жизни) ДВА ваших вела НЕ стал бы покупать... Тогда в "галерее спорта" в Сокольниках знаете что о Лангту говорили? Да это очередной голимый китай на рынок выполз...
    Последний раз редактировалось охотник68; 06.10.2017 в 12:21.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Простите , но вы витаете в облаках.

---------- Добавлено 07.10.2017 в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2017 было в 12:45 ----------

Всё больше вопросов остаётся без ответа...
    .Что мешает технарям Лангту , напр., хотя бы в ПН и ЧТ появляться в теме?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Простите , но вы витаете в облаках.

---------- Добавлено 07.10.2017 в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2017 было в 12:45 ----------

Всё больше вопросов остаётся без ответа...
    А зачем? Чтоб потратить время на чтение недовольства пользователей? Или ты искренне надеешься, что к пользователям реально начнут прислушиваться?

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Ну получается типа написать в народный ваген, что бы дсг перестали ставить. Результат предсказуем. Гурманам что от авто, что от вело впарят типа элитный продукт за кучу бабок. А остальные будут брать что дают и радоваться, лучше чем никакого товара. Альтернатив ведь нет.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

HeyYou
    "А зачем? Чтоб потратить время на чтение недовольства пользователей?"

Да вы обратились в миниклуб недовольных, причем всем и всегда, со своей миниклубной манерой общения.
    Они и этим будут недовольны.

Последний раз редактировалось HR64; 08.10.2017 в 06:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)