У Дахона хорошие дилеры?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вы уверены?
Я уже писал выше, что обращались, а ваши "мастера" НЕ придали этому значения (можете сами здесь архив сообщений весна-нач. лета 2015г. тем - апгрейд складника и этой темы посмотреть!), вот и НЕ доложили "на верх", так сказать, а оно им или вам надо!? Для вас это -лишние хлопоты. Не так? Вот ВАМ и не доверяют здесь и сейчас людиДа была бы у вас реальная заитересованность в клиенте, а не только в его деньгах, вы бы с этого форума, с этой темы, года так с 2014-го НЕ ВЫЛЕЗАЛИ бы! Да здесь просто кладезь информации для профи! Эххехе...
п.с. Да если бы не этот форум и эта тема, то я бы уж точно, зимой 2015 года, как новичок в вело делах (я с вело на мото пересел лет в 11-ть, а НЕ односкоростной вел покупал вообще в первые в жизни
) ДВА ваших вела НЕ стал бы покупать... Тогда в "галерее спорта" в Сокольниках знаете что о Лангту говорили? Да это очередной голимый китай на рынок выполз...
Последний раз редактировалось охотник68; 06.10.2017 в 12:21.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну получается типа написать в народный ваген, что бы дсг перестали ставить. Результат предсказуем. Гурманам что от авто, что от вело впарят типа элитный продукт за кучу бабок. А остальные будут брать что дают и радоваться, лучше чем никакого товара. Альтернатив ведь нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)