Приехали джимы ЛС 4.8 с бд. Видимо из последних партий набор. Весят 1226 и 1238г.
По-моему, отличный результат!![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Vorchuh, ключевой момент, что их не надо ставить на камеры. Или всё-таки надо?![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Грех, хорошо расправленная ЖЖ 4.4" (пару недель на колесе с камерой) у меня встала на БР-710 без камер сразу. Новая из коробки — даже с защелкнутым камерой бортом только со второй попытки. Говорят, можно как-то расправить, дать полежать и еще какую-то магию совершить, что и из коробки защелкнется, я не проверял, ибо покрышки у меня только две и их историю я написалОпять же, 4.8" должны вставать лучше, чем 4.4" и тем более 4" на 80-ый обод тупо за счет своей геометрии — она шире и из-за этого стремится прижиматься к бортам обода.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 10.10.2017 в 14:44.
что вам мешает расправить резину на 90% на борт с помощью монтажки, а дальше дунуть бутылкой?
еще ни одна резина меня не победила.
наверное обод такой. у меня нет такого. яснопонятно
Юзал бутылку на 100 сарма, на 80 дт, на 65 нексти. На последних с первого раза ставится, на первых тоже, на средних либо с первого, либо до 5 разаРезин ставил разновидностей 7. ЧЯДНТ?
![]()
2017-06-18 13-02-52.JPG
Такое можно поставить даже ручным вело-насосиком. А напольником - вообще не жужжа![]()
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)