Резина для фэтбайка. - Страница 913
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

SINUMERIK, учитывая скидочную цену, я бы сейчас брал Чаоянг Сноушторм. Шипов там конечно меньше, но накат норм. Собсно, прошлой зимой я его и за полную цену взял (в бесшипной бескамерной версии и зашиповал швальбовскими шипами, которые запас раньше).

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    SINUMERIK, учитывая скидочную цену, я бы сейчас брал Чаоянг Сноушторм. Шипов там конечно меньше, но накат норм. Собсно, прошлой зимой я его и за полную цену взял (в бесшипной бескамерной версии и зашиповал швальбовскими шипами, которые запас раньше).
    Привет у меня есть вот такая https://fatbiker.ru/W108243.html Откатал зиму теперь хочется с большим количеством шипов.Иногда этих 144 не хватало.

SINUMERIK, Ну, пробуй тогда. Но вообще, и пятого Диллинджера с его 258 шипами хватает не всегда - шипы через прослойку снега до льда не всегда достать могут, ибо площади широкой покрышки хватает, чтоб по этому снегу плыть. Фэт-специфика...

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    SINUMERIK, Ну, пробуй тогда. Но вообще, и пятого Диллинджера с его 258 шипами хватает не всегда - шипы через прослойку снега до льда не всегда достать могут, ибо площади широкой покрышки хватает, чтоб по этому снегу плыть. Фэт-специфика...
    Ого ничего себе .Значит попробовать лучше ту белую с 240 шипами.Чем черную за 7500р за штуку.?

Белую точно лучше

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от Megadon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже опробовал новые JJ с addix- компаундом? Стоит ли переплачивать за них? Думаю, перейти с миньенов на джамбы, но теперь их две версии.
    http://www.fat-bike.de/schwalbe-jumbo-jim-addix-test/

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    http://www.fat-bike.de/schwalbe-jumbo-jim-addix-test/
    Какая-то рекламная джинса лютая

Гугль-транслейт на английской единственного осмысленного абзаца:
    Profile, weight, ideal pressure and all other characteristics have remained the same. But not the driving behavior. We've done everything on more than 200km of intense test drives to get the Schwalbe Jumbo Jim Addix out of the serenity. Can not be so difficult! But he can not only do everything better than his hundredfold predecessors. He can even do it really well! Whether the hard, dry surfaces, wet roots or mud - where the former Jumbo Jim was quickly overburdened, the new tire shows a top performance. He grabs greedily and transfers steering and braking commands reliably to the ground. In particular, the handling on slippery floors has improved considerably - and exactly where FATBICs need it most. The new roller also rolls as lightly as you know it from the Jumbo Jim. And he also remains exemplary in the subject of auto- moting: there is no pressure to be felt with sufficient pressure.
    Якобы держак прям улучшился так, что на мокрых корнях держит, не оторвать. Накат не ухудшился, подруливания не появилось

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Белую точно лучше
    Хорошо возьму тогда белую .https://fatbiker.ru/B37507.html Я так понял все дело в твердости .У той черной за 7500 она 57 а у белой 50.То есть чем меньше твердость как я понял тем лучше для зимы я прав?

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Я так понял все дело в твердости .У той черной за 7500 она 57 а у белой 50.То есть чем меньше твердость как я понял тем лучше для зимы я прав?
    Да. Более мягкий компаунд дольше остаётся эластичным, по мере понижения температуры.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Хорошо возьму тогда белую
    В раму-то влезет? Довольно большая покрышка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)