Кто-нибудь уже опробовал новые JJ с addix- компаундом? Стоит ли переплачивать за них? Думаю, перейти с миньенов на джамбы, но теперь их две версии.
Кто-нибудь уже опробовал новые JJ с addix- компаундом? Стоит ли переплачивать за них? Думаю, перейти с миньенов на джамбы, но теперь их две версии.
если старые катят лучше фэт сликов, то новые лучше шоссера!уверен, катят фантастически!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.10.2017 в 14:00.
SINUMERIK, у китайца до сих пор проскакивают лотерейные, но от того не менее каноничные 45 север, их правда шиповать самому придется. Можно сыграть в лотерею)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 09.10.2017 в 14:06.
неясно только, где все эти 100 покупателей прячутся.
Когда на али продавали Д5, они появились у всех тутошних. А там, наверное, 100 продаж не было.
Эх помню виибульдозеры в -25, зато не мерзнешь )
как мне показалось, Вишная силика только до -3 -5 вменяемо катит
В -20 на черной ВИИ крутишь на 3 передачи ниже, чем летом, и останавливаешься на заметных уклонах без использования тормозовПрекрасная резина для сильных духом и телом мужчин
Зато проехал 5 км и домой, накатался. С шипами, наверное, круг можно будет сократить до 2 км
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Да, где-то так. В -15 уже пластиковая, ниже -20 просто ППЦ.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
А этот божественный скрип резины о снег! МММ!
Значит рекомендуете взять вот эту? https://fatbiker.ru/B37507.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)