спасибо всем, хорошо получилось ... по темноте говнолин не так страшен, даже по втулки, отлично все![]()
спасибо всем, хорошо получилось ... по темноте говнолин не так страшен, даже по втулки, отлично все![]()
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Да, Маша,severyanka, спасибо за кекс!)
Последний раз редактировалось denr; 08.10.2017 в 23:26.
Радомир, спасибо за Уборы наоборот, хотя я бы назвал это неУборы) ибо начало совсем другое, сам трек с вариацией и просмотром новой дорожки вдоль воды, обед на любезно подготовленном костре Барханом с соплеменниками и Герцогом, в чудесном "ароматном" лесу. Да и в целом было необычно ехать наоборот.
Видос чуть позже.
Ну и спасибо всей компании, жаль что не сообразил остановить авангард, когда они не туда покатили. В итоге до рабочего добрались самые стойкие, приняв немного "московского провансаля" перед горочкой в ромашково.
А в целом просто на удивление сухо везде, хотя я лично в это верил и Шеф видимо тоже
Сам трек увеличился до 90 км, с домашними около 110, надо будет отрихтовать сбойнувший девайс.
Ах дасекскекс был прекрасен, рецепт в студию!
Ага, значит не только у меня навигатор (на смартфоне) глючил?
А то, уже было решил его выкинуть, за постоянную потерю спутников на маршруте и улетов пройденного трека в разные места Подмосковья
Покатушка оч. понравилась, трек супер, как и организатор с компанией!
После затянувшегося перекуса, нагнал группу только в Раздорах, т.к. останавливался часто, по разным причинам.
В Уборах, не мог не задержаться, не пофоткать знаменитую церковь Спаса в Уборах (У бора). Прекрасный образец московского (нарышкинского) барокко:
https://photos.app.goo.gl/TdxEwDyvgoiQZTKm1
Видео:
Последний раз редактировалось Сергей64; 09.10.2017 в 14:39.
И мы постояли чуть, около нашей летней поляны, там.
Сергей, а можешь скинуть ссылку на твое видео, оригинал, я бы маленький эпизод вставил в видео.
Отличный у тебя ролик получился![]()
А Анжуйский и Юра с Серёгой (на складниках), типа, просто рядом стояли?
Моя вина лишь в том , что я не согласился разводить костёр на склоне , где даже в волейбол не поиграешь, а нашёл площадку поровнее. Кстати , спасибо всем волейболистам за игру и надеюсь зимой вы будете поменьше раскачиваться.
ПС прошлый костер тоже не один я палил.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Та же фигня.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Спасибо Радомир! Покатушка удалась! Отлично провел день! Трек порадовал обилием грунтов с минимумом говнолина, к концу трека мне его даже не хватало до полного счастьяОтличный организованный привал - Спасибо Василию и компании, что нас дожидалась уже с костром!
Очень порадовал осенний лес, давненько такого не видел - а то все работа, сплошные серые будни, а за городом такая красота!
Всем участникам огромный респект за душевную и бодренькую поездку, ну и конечно за хорошую компанию
Был рад повидать старых друзейДо новых встреч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)