Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 626
+ Ответить
Страница 626 из 911 ПерваяПервая ... 126326426526576596616621624625626627628631636656676726826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Ага, и потом все это отстировать и мыть... бр... я прям ждал такую погоду, теперь можно спокойно тренить дома на станке и тренить более качественно, спасибо интервальным треням от звифта. Ну и разнообразить гоночками
    Да, ничто так сильней не убивает желание кататься в такую погоду как мысль что опять это все придеться отмывать, а потом отмывать ванную, памперс выжимаешь, а там грять и песок в прямом смысле.

Кидаю в стиралку и не парюсь, само стирается.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Судя по сайту Элит, Муин уже с производства сняли. А есть у кого-нибудь опыт по использованя Elite Turno? Там Мизуро изначально встроен, я так понял, и совместимость с 142*12 из коробки.
    Да, все именно так.
    А опыт использования вряд ли у кого есть - эта модель только появилась, да и то не у всех вендоров. С другой стороны, там нет ничего революционного - просто логичное продолжение линейки, где Drivo и Kura. Отзывы по ним за год только положительные.
    ПС
    если модель интересна, я продаю такой трейнер (в подписи)

Цитата Сообщение от Pokemoth Посмотреть сообщение
    Кидаю в стиралку и не парюсь, само стирается.
    Да нифига, мембранная куртка так просто не отстирывается, когда забивается мокрой жирной грязью с асфальта. Да и предварительно надо прополоскать, там песка потом в ванной на дне дофига, машинку же жалко. Вел потом надо драть, то еще удовольствие, как отдерешь вел надо драть ванную, а потом надо еще цепь просушить смазать, кароче хоть вешайся.
    Это посуху хорошо, кинул джерси и шорты в машинку и на экспресс.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Да нифига, мембранная куртка
    ??????
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Да нифига, мембранная куртка так просто не отстирывается, когда забивается мокрой жирной грязью с асфальта. Да и предварительно надо прополоскать, там песка потом в ванной на дне дофига, машинку же жалко. Вел потом надо драть, то еще удовольствие, как отдерешь вел надо драть ванную, а потом надо еще цепь просушить смазать, кароче хоть вешайся.
    Это посуху хорошо, кинул джерси и шорты в машинку и на экспресс.
    У меня отдельная стиралка для спорта, после вело квадроцикла снегохода и т.д. Средство для стирки для вещей с мембраной, не вижу проблем.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Тогда нужно брать самый дорогой и понтовый трейнер

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

И "да", и "нет". Обоснованно решить надо или не надо можно только опробовав, а опробовать нормально можно только купив. Это как, например, с геометрией посадки или сёдлами - в принципе куда смотреть понятно, но всех нюансов без основательного теста (как минимум!) не выявить.
    Тут на форуме какое то банутое ограничение, я могу отправить в ЛС только 5 сообщений за 1440 минут !!!!! Это у всех так ? Или только у меня ? Как вы тут живете ?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно брать самый дорогой и понтовый трейнер
    Какая связь ?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Pokemoth, мы тут давно живём и хоть живём в мелких халупах с дешманскими тренерами, имеем ряд преимуществ :D

Связь прямая. Если есть куда ставить и не убирать, надо брать что получше. Ибо это лучше весит дохрена и его проблематично убирать. Я, к сожалению, только дешманской Вортекс могу рекомендовать.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    ??????
    Ткань такая, если в нее ртом дуть то в одну сторону пропускает в другую нет )
    Когда потеешь она влагу пропускает наружу типа дышет но во внутрь нини, прикольная хренька
    Она белая, стиралка ее не берет до конца, ручками приходиться отстирывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)