при последнем монтаже бескамерки залил дырки на блезирках бортовым герметиком, а почитав тему думаю и ниппели спиц возле склейки ободной ленты промазать им-же
Так там не по ниппелям спиц течет, а между бортом покрышки и лентой на перепаде высот склейки. А дальше в зависимости от обода, куда выльется, на БР-710 прямо сразу и выливается в просечку у спиц, я ж показывал фотки. У близзов просечки нет в этом месте, куда потечет, непонятно.
Я делал бескамерку на ленте уже 6 раз и все 6 раз это место так или иначе подсифонивает и пулякает герметиком, пока не заделается. Статистика небольшая, но чего имею, то рассказываю. Если мазать бортовым герметиком, то лучше мазать саму ленту в районе перепадов. Правда я не знаю, как потом покрышку с нее отдирать тогда.
Не поторопился с обрезкой? От края до края закрывает натянутая? Судя по цифрам, можно было вообще не обрезать
---------- Добавлено 07.10.2017 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2017 было в 23:18 ----------
Докладываю по заднему колесу, что спускало за ночь. Лента там оказалась нормальная, а не плавленная, я уже забыл какое колесо делал первым. Утопление показало, что сифонило практически равномерно из под борта, очевидно потому, что пропустил этап опрессовки колеса высоким давлением, вместо 18-20 псов на «поболтать с герметиком» вдул только 10-12. Ну и герметика чот там булькалось мало, долил еще. В общем, опрессовка с долитым герметиком и повторное «поболтать» дело свое сделали и контрольное утопление показало отсутствие явных мест утечки.
Ну а еще, можно было просто поехать катадзе. Но с этим у меня пока очевидные проблемы
Пункт про опрессовку добавил в методичку в дневнике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)