было мнение, что надо было как-то красиво впарить людям вату гидравлики
на самом деле, я фиг его знает сколько оптимально иметь этой ваты, но с ней контроль торможения довольно интересный, особенно на мощных тормозах. Я не умею толком ездить, но на Городилинском завтуленном , с грязными колодками поднимал заднее колесо со своей свешенной толстой задницей. При этом мне не было страшно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
в топике чувствуется глубокое дыхание осени))
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не, эт я раньше такой был, когда перевернул себя торможением и сломал палец.
теперь я я вообще ссу к этим тормозам прикасаться. и когда их нет ( колесо ен блокируется), мне даже спокойней
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
если это не так, то это какая-то бессысленная картинка. не?
переход от зеленой к желтой, от желтой к красной - на всех трех артинках это одно и тоже ускорение велосипедиста при торможении.
так сойдет для ясности?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Бро, прости, а можно хоть пару слов об этом
---------- Добавлено 05.10.2017 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2017 было в 23:11 ----------
башинги - бушинги
заимствованный русский на веломании всегда хромал
а ты про модуляцию хочешь договориться![]()
Сойдет. Пусть ускорение. Оно обозначено цветом. Смещение ручки обозначено углом. Чего нет на картинке, это усилия на ручке, которое необходимо для достижения конкретного ускорения/прожатия. Без этого характеристика неполна. Jahtaka пишет о том же, хоть и не согласен с понятием модуляции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)