Langtu клуб. - Страница 326
+ Ответить
Страница 326 из 506 ПерваяПервая ... 26126226276296316321324325326327328331336356376426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Велоновичок Аватар для Mager
    Байк
    Langtu KP-701

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ... это ооочень грубо говоря, тк для просто проходимости вам звезду 28 надо поменять на 22 (24 -- край).
    Често говоря, на велосипеде езжу по работе, порой очень много и долго. Потому чисто технически не попадаю в такие говны, где бы могла понадобиться на столько маленькая звезда. Пару раз ездил на 2-3 передаче. Все остальное время (80%) езжу на 12-14 скорости. На ПЧ иду уже на максимальной - 21 скорости.
    В основном езжу через дворы, парки и прочее, где шибко не разогнаться, но и так что б прям еле еле ехать - тоже не суюсь, ведь это время, а значит (в конкретно моем случае) - деньги.
    Спору нет, если рассматривать его как велик выходного дня, чисто помесить по полям, там и резину надо на замену, ведь она всего 1,95 вроде.

охотник68, спасибо за ответ.

Не знаю много ли персонала на Лангту Москва, но есть там очень грамотные позитивные специалисты инженеры, влияющие на конструкцию велосипедов, поставляемых в Россию.
    Притом рукастые, и это менеджеры, не веломеханики из мастерской.
    Общался лично, там все в порядке.

Т.к. у всех владельцев складничков свои, разнообразные цели и задачи, то при желании всегда есть возможность индивидуализировать, т.е. изменить/доработать под себя свой велосипед.
    Последний раз редактировалось HR64; 04.10.2017 в 02:03.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от HR64 Посмотреть сообщение
    [B]

Не знаю много ли персонала на Лангту Москва, но есть там очень грамотные позитивные специалисты инженеры, влияющие на конструкцию велосипедов, поставляемых в Россию.
    Притом рукастые, и это менеджеры, не веломеханики из мастерской.
    Общался лично, там все в порядке.
    Прям слёзы умиления и сочувствия, к нелёгкому, я бы даже сказал - непосильному, труду рукастых менеджеров из Лангту у меня ваш комментарий вызывает...
    Я рыдаю, а теперь ответьте мне пожалуйста только на один вопрос - какой "рукастограмотный специалист" (читать - рукожопый и ненавидящий людей как вид, но профи, т.к. до этого только спец додуматься может!) ставит на стоковые Лангту ку027а вместо оплётки троса для переключения передач (стальные нити идут вдоль троса) оплётку троса от тормозов!? Там нити троса, на оплётке троса для тормозов, сжимаются и нормально настроить переклюк, ну чтобы стабильно и хорошо работал, становится порой НЕ реально, а НЕ велогуру как я, в жизни бы не додумался обратить внимание на оплётку троса то! Это как надо презирать своих клиентов, чтобы такое учудить? Вот и я не знаю...
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Пардон, а не у ку027а самая длинная рама из Лангту?
    Он конечно бюджетный, но тем не менее...

Вложение 462751

п.с. Рядом с нами, на открытии велопарада, как раз и стоял чел с стареньким к08 - он показался мне меньше ку027а , хотя не знаю - не измерял...
    Самые длинные рамы:
    V3-7 http://langtubike.ru/catalog/skladny...d-langtu-v3-7/
    V3-8 http://langtubike.ru/catalog/skladny...d-langtu-v3-8/

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    вы противоречите собственным цифрам.
    027А расстояние между седлом и рулем макс 58,5 (и это при старом, 3° выносе, фактически без "завала" вперед)
    V3-7 расстояние между седлом и рулем макс 56 (а вынос новый, с большим углом наклона)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    На Алиэспресс появились Лангту. Кстати, это обновлённый вариант. Он есть только на международном сайте.
    Разница 6700 рублей.

http://s012.radikal.ru/i320/1710/2f/e02cd164725c.png

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

А фото можете выложить сюда?
    К сожалению, фото у нас и у самих пока нет.
    Будут к новому году. Сразу выложим!

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ... это ооочень грубо говоря, тк для просто проходимости вам звезду 28 надо поменять на 22 (24 -- край).

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

А при чём здесь вы и моя " гениальность"? Какие могут быть обидки , если вы обезличены названием бренда и для вас это только бизнес ? Вы неплохо зашли на форум, имея вотум доверия к марке, старательно придерживаетесь этикета делового письма , но первый пробный камешек -- и вы готовы посыпаться.
    ... а можете и не передать... если , напр., из-за недостатка технич.знаний, посчитаете вопрос малозначимым. А это уже системная ошибка.

Нет . Контекст : вел для высоких. Ссылка на зимний (он же складник повышенной проходимости ) приведена дважды. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6614269
    Про эту же тему говорил Олег (MW), по пожеланиям которого вы собрались писать " большое письмо".))

Лично меня больше устроило , если хоть кто-н из компетентных лиц сходил бы по ссылочкам и написал бы ответ сам , а не через доп.звено (см. выше про системную ошибку).
    Не в "обидках" дело совершенно.
    Лично я тут не придерживаюсь никаких стилей делового письма. И "гениально" можно заменить на "очень хорошо". Никакой издевки под этим словом подразумевалось.
    Формат сейчас такой, что есть вопрос - я стараюсь получить на него ответ.
    Сейчас только так.

Прям слёзы умиления и сочувствия, к нелёгкому, я бы даже сказал - непосильному, труду рукастых менеджеров из Лангту у меня ваш комментарий вызывает...
    Я рыдаю, а теперь ответьте мне пожалуйста только на один вопрос - какой "рукастограмотный специалист" (читать - рукожопый и ненавидящий людей как вид, но профи, т.к. до этого только спец додуматься может!) ставит на стоковые Лангту ку027а вместо оплётки троса для переключения передач (стальные нити идут вдоль троса) оплётку троса от тормозов!? Там нити троса, на оплётке троса для тормозов, сжимаются и нормально настроить переклюк, ну чтобы стабильно и хорошо работал, становится порой НЕ реально, а НЕ велогуру как я, в жизни бы не додумался обратить внимание на оплётку троса то! Это как надо презирать своих клиентов, чтобы такое учудить? Вот и я не знаю...
    Не стоит паниковать, просто на фабрике, сборщик мог перепутать бухты. Уверен, в сервисном магазине Вам поменяют

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Не стоит паниковать, просто на фабрике, сборщик мог перепутать бухты. Уверен, в сервисном магазине Вам поменяют
    Паниковать? Это НЕ про меня и если что, то сборщик ничего НЕ путал - я покупал (зима 2014-15г.г.) ДВА одинаковых в семью (разного цвета) и на обеих оплётки троса от тормозов стояли на трансмиссии, а потом, когда здесь поделился инфой, то велонарод подтвердил - на ВСЕХ ку027а так было!

20150217_134704~01.jpg20150217_135914~01.jpg

Сборщик перепутал - я в чудеса НЕ верю...
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Байк

А я и НЕ сомневался
    Эххехе...
    Уточните пожалуйста, где именно ошибки?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    вы противоречите собственным цифрам.
    027А расстояние между седлом и рулем макс 58,5 (и это при старом, 3° выносе, фактически без "завала" вперед)
    V3-7 расстояние между седлом и рулем макс 56 (а вынос новый, с большим углом наклона)
    Измерили еще раз. Да, на 027А рама длиннее

Паниковать? Это НЕ про меня и если что, то сборщик ничего НЕ путал - я покупал (зима 2014-15г.г.) ДВА одинаковых в семью (разного цвета) и на обеих оплётки троса от тормозов стояли на трансмиссии, а потом, когда здесь поделился инфой, то велонарод подтвердил - на ВСЕХ ку027а так было!

Вложение 463076Вложение 463077

Перепутал - я в чудеса НЕ верю...
    Могли на всей партии перепутать, вон машины тысячами отзывают и премиум бренды не исключение. Ошибки случаются,вопрос как оперативно их исправляют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)