У меня синяя сыпаться начала на 3-й сезон. Поменял на рыжую от Гудьир. По ощущениям вроде получше. Но дотестить не успел)))
Ребят, подскажите, хочу себе заказать Tacx booster, на сайте пишут нужно ось отдельно заказывать. Вопрос: как подобрать ось?
Колеса у меня на втулке Shimano xt, кассета на 10 звезд, что там надо измерить, чтобы не ошибиться с выбором?
Подскажите, а есть ли информация насчет совместимости турбо муина, который под ось, с бустовыми рамами?
И за последний год не появилось ли в его ценовой категории чего-то более интересного?
кому-то интересно было, сколько масла в турбо муине. сообщаю - 289.5гр. слито, глядя на мои весы.
Вчера попробовал один довольно крутой интервал на 600ватт. График мощности в страве весьма интересный.20171006_113349_resized_1.jpg
Как видно, мощность плавно и круто нарастает в течение примерно 2 секунд, пик получается на 667 ватт, но потом на протяжении всего интервала довольно точно держится на 600+-10ватт. В конце можно не смотреть, там уже я сам сдулся
Это с неродной софтиной, с родной тоже попробую позже. Но даже в таком виде меня это вполне устраивает.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Добрый день, начал кататься в этом году, сделал 2000 км, боюсь потерять свою небольшую форму за зиму, присмотрел станок Elite Drivo, на чайнике на него сейчас приличная скидка. Скажите, есть ли кого такой ? Какие отзывы, плюсы минусы ? Спасибо заранее![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)