Где купить нормальный точный штангельциркуль? Не китайский шершавый и не точный. Желательно механический, а не с индикатором электронным.
Тензометры, динамометрические ключи и другой узкоспециализированный инструмент просьба обсуждать в своих темах.
Где купить нормальный точный штангельциркуль? Не китайский шершавый и не точный. Желательно механический, а не с индикатором электронным.
Тензометры, динамометрические ключи и другой узкоспециализированный инструмент просьба обсуждать в своих темах.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 04.10.2017 в 08:22.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Да я вообще то в Москве хоте купить. Далековато ехать
Да ты капитан очевидность, как же я сразу не догадался.
Вот если бы ты знал конкретно такой магазин где есть
P.S.
А вообще странная ситуация с ними: Москве или ерунда Китайская или навороченные какие то с электронными табло - тоже иностранные.
А в Украине продают наш русский ставропольский штангельциркуль, а у нас почему то нет
в дибльгисе забанили?
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 04.10.2017 в 08:17.
ЗАО ТД «Завод «Микрон»
Screenshot_167.jpg
Я наверное не точно сформулировал, поэтому то гуглы советуют, то инет магазины, то вообще в Украину за штангельциркулем посылают.
Гуглы смотрел и они в основном либо инет магазины находят, либо ОБИ с 2-мя ужасными игрушками.
Интересует именно розничный магазин, где можно посмотреть, руками потрогать и выбрать добротно сделанный, лучше если наш. Также надо проверить что губки верхние для внутренних измерений достаточно узкие чтобы проваливаться в звенья цепи.
Либо кто если пользуется и доволен каким штангельциркулем, поделитесь ссылкой на конкретную модель, чтобы заказать можно без розницы.
wituc, почему предыдущий вариант не стоит брать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)