Провоз велосипедов в поездах дальнего следования
Показано с 1 по 10 из 3455

Тема: Провоз велосипедов в поездах дальнего следования

Древовидный режим

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Насчет складников ничего не знаю, но интуиция подсказывает, что разместить две штуки на одной боковой полке нереально.
    Вы видели живьем два плотно сложенных складника 20"? Если нет, тогда ваша интиуиция здесь вряд ли будет уместна. Мне нужен практический опыт именно с ними. У меня они оба стоят в комнате и я могу измерить их габариты очень точно. В сумме 3-х измерений они практически укладываются в 180см. А теперь померьте своих монстров, пусть даже без переднего колеса. При этом, именно размеры полок полностью определяют возможность размещения. Всё, что я нашел в интернете, было очень близко по размерам что для отсеков, что для боковой багажной полки. Сравнил с соответствующими размерами складников. Выводы привел выше. Вылезут немного только по глубине, но ровно тоже самое будет и на полках в отсеках, ибо они все достаточно узкие.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    ибо ширина боковой багажной полки намного меньше, чем небоковой
    Намного меньше? Пруфы в студию! Жаль, что живьем не сподобился измерить, но найденое в интернете это опровергает.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Плохо, что среди официальных размеров везде фигурируют размеры полок для сидения/лежания. Остается надеятся, что кто-нибудь сподобится замерить размеры багажных полок, включая боковую.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 02.10.2017 в 11:55.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)