Вы видели живьем два плотно сложенных складника 20"? Если нет, тогда ваша интиуиция здесь вряд ли будет уместна. Мне нужен практический опыт именно с ними. У меня они оба стоят в комнате и я могу измерить их габариты очень точно. В сумме 3-х измерений они практически укладываются в 180см. А теперь померьте своих монстров, пусть даже без переднего колеса. При этом, именно размеры полок полностью определяют возможность размещения. Всё, что я нашел в интернете, было очень близко по размерам что для отсеков, что для боковой багажной полки. Сравнил с соответствующими размерами складников. Выводы привел выше. Вылезут немного только по глубине, но ровно тоже самое будет и на полках в отсеках, ибо они все достаточно узкие.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Намного меньше? Пруфы в студию! Жаль, что живьем не сподобился измерить, но найденое в интернете это опровергает.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Плохо, что среди официальных размеров везде фигурируют размеры полок для сидения/лежания. Остается надеятся, что кто-нибудь сподобится замерить размеры багажных полок, включая боковую.