Бескамерка (UST) на шоссере - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 733

Тема: Бескамерка (UST) на шоссере

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Полечу пожалуй, я дырку просто упаковкой от геля заделал. Лечите
    Т.е. с парктуловским не вышло, решил с гелем?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Разница между разделочной табуреткой и эндуранс а-ля Robaux - 1 атмосфера давления в покрыхах.
    Только где ее взять?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я любые бескамерно поставлю и скорее всего на любой обод. На 500 шимано вмиг поставил.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На какой поверхности и на каком давлении, какие трубки, какая бескамерка?
    Да почти любая, сам смотри:

https://www.bicyclerollingresistance.com

Поверхность рифлёный барабан. Потери от рассеивания вибраций в теле катальца он не учитывает, увы, а этот фактор может порядочно ролять... но тут больше роляет давление как таковое.
    В общем, я на 90% уверен, что реально преимущество трубок есть только для тех, кто юзает АДСКИ дорогие и крутые трубки из шёлка и невулканизированнй резины и иже с ними, а обычные "бюджетные", сравнимые по цене с бескамеркой - будут скорее хуже, чем лучше.

А бескамерка, сделанная по "трубочной технологии" (open tubular) всё равно будет быстрее, что мы и видим по тестам - абсолютный лидер из тестов с большим разрывом Corsa Speed Open TLR.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Т.е. с парктуловским не вышло, решил с гелем?
    Разницы 0.0 так понятнее? Это просто на доехать и потом выкинуть покрыху. Ток гель сис хоть и покушать и заделать. Случаи разные и даже из разных лет практики. Гель в этом году

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Пфф, опять этот миф по поводу карбона, самая мягкая и приятная рама будет из свинца между прочим :D.
    А так по сравнению с шириной и ДАВЛЕНИЕМ в покрыхах материал рамы вообще не роляет, даже дизайн, если уж совсем не жестить - копейки. Разница между разделочной табуреткой и эндуранс а-ля Robaux - 1 атмосфера давления в покрыхах.

Ты еще бы на Иннове катал. Посмотри тесты покрых Кенда на этом сайте, хых.
    Вообще бескамерные швальбы самые дешевые из хороших, но не абсолютно супер-быстрые, даже Pro Evo. По личному знакомству с этими покрыхами они малясь жестковаты.
    Corsa Speed Open TLR явно будет пижже, но стоят... и ресурса на две гонки .

В общем, если приоритет именно комфорт и скорость с минимум гемора, то лучше Power Competition c латексными камерами.
    Сам их не щщупал - дороговаты - но возможно их можно и бескамерно поставить.

Еще вариант бескамерно поставить Grand Prix'ы (можно даже вообще "обычные", можно даже вообще с проволочными бортами - они лучше встают бескамерно, без шуток) - я так делал. Прикол в том, что далеко не каждый гермет их возьмёт - очень уж "дырявые".
    Я для них даже свой гермет сварил, потеют малясь, но давление держат зашибись.
    извиняюсь за оффтоп - автор реплики не ездил на хорошей стали. )). и это не легенда и не заблуждение. я на стали 10 лет колесил!

корса отпадает - она в 23 размере, хочу 25

покрышки не tl ready ставить боюсь, костей жалко. они у меня единственные. поэтому континенталь отпадает.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Только где ее взять?
    Нажать на полсекунды на пимпочку

Байк
    Записей в дневнике
    24

Уверен он и на хорошем дереве не ездил. Инфасотка

Разницы 0.0 так понятнее? Это просто на доехать и потом выкинуть покрыху. Ток гель сис хоть и покушать и заделать
    Разница значительная. У меня парктул однажды выдержал разрез в 2+ см (от машины отвалилась железка и мне под колесо). Гель такие вещи не выдерживает. На парктуле накачал под 6 бар (дальше побоялся) и доехал до машины 10 км.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Разницы 0.0 так понятнее? Это просто на доехать и потом выкинуть покрыху. Ток гель сис хоть и покушать и заделать. Случаи разные и даже из разных лет практики. Гель в этом году
    Я в этом году с полмесяца ездил, латка сквозь порез была видна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)