Бескамерка (UST) на шоссере - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 733

Тема: Бескамерка (UST) на шоссере

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    al_giorno, не смеши мои седые яйца. Эти латки мою камеру взорвали, стерлась на грани латки камера. Не до дома доехал, но на следующий день рванула. Продолжаем лечить паху. Хош тебе отдам этих латок? Валяются остатки, более не применял
    У меня вполне сработали. И до дому доехал 60 км, ничего не взорвалось. И до смены покрыхи ничего не взорвалось. А так, лично меня выручали эти латки два раза за 12 лет. В клубе людям больше отдал, чем сам использовал.

Паха, продолжай лечить людей...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    По тестам ХОРОШАЯ бескамерка быстрее трубок
    На какой поверхности и на каком давлении, какие трубки, какая бескамерка?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Полечу пожалуй, я дырку просто упаковкой от геля заделал. Лечите

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Крюки зашили дырень и ездят без камер и латок, прикинь?
    Когда у меня ГП4000с были я тоже раза три такой фигней занимался.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Прикол, как камерные лечат бескамерных, это умора. Есть тема в мтб, она бессмертна и эта будь уверен

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Когда у меня ГП4000с были я тоже раза три такой фигней занимался.
    Не, швабля вот про ван зашита. Минутное дело

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    С другой стороны, профита от них в свете современных техонологий (бескамерка, широкие аэро-обода с бидлоками, хороший герметик) кот наплакал
    ТОлько гоняющий по любителям народ эту херню на шоссе не признает и продолжает кайфовать от труб.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Кстати гп4000 тоже зашита лежит, ждёт часа

Веломаньяк
    Байк

Не, швабля вот про ван зашита. Минутное дело
    Ну у тебя же тяжелый случай - любые в тряпку)

Байк
    Записей в дневнике
    24

О началось, олимпийские чеппионы тоже не признают.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

В том году я закупил примерно с десяток камер, там вот и лёгкие и обычные... Десяток это тип 3 или 4 тыщ на камеры, а в этом ни одной не купил.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от kotov600 Посмотреть сообщение
    достал "из закормов" старый стальной породистый шоссер на топовых ободах (380 гр) и на трубках (древних но исправных).

после недолгого катания был шокирован контрастом не в пользу клинчерных колес и карбоновой рамы (хотя к делу и не относится).
    Пфф, опять этот миф по поводу карбона, самая мягкая и приятная рама будет из свинца между прочим :D.
    А так по сравнению с шириной и ДАВЛЕНИЕМ в покрыхах материал рамы вообще не роляет, даже дизайн, если уж совсем не жестить - копейки. Разница между разделочной табуреткой и эндуранс а-ля Robaux - 1 атмосфера давления в покрыхах.

Цитата Сообщение от kotov600 Посмотреть сообщение
    и сейчас на этом велике стоит туристическая kenda carvs. качество езды можно охарактеризовать как унылое и не веселое.
    Ты еще бы на Иннове катал. Посмотри тесты покрых Кенда на этом сайте, хых.
    Вообще бескамерные швальбы самые дешевые из хороших, но не абсолютно супер-быстрые, даже Pro Evo. По личному знакомству с этими покрыхами они малясь жестковаты.
    Corsa Speed Open TLR явно будет пижже, но стоят... и ресурса на две гонки .

В общем, если приоритет именно комфорт и скорость с минимум гемора, то лучше Power Competition c латексными камерами.
    Сам их не щщупал - дороговаты - но возможно их можно и бескамерно поставить.

Еще вариант бескамерно поставить Grand Prix'ы (можно даже вообще "обычные", можно даже вообще с проволочными бортами - они лучше встают бескамерно, без шуток) - я так делал. Прикол в том, что далеко не каждый гермет их возьмёт - очень уж "дырявые".
    Я для них даже свой гермет сварил, потеют малясь, но давление держат зашибись.

Веломаньяк
    Байк

а в этом ни одной не купил.
    Я тоже представляешь?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)