Цитата Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
"разрешённая скорость электровелосипеда, который не зарегистрирован в ГИБДД и которым управляет водитель без прав, составляет 25 км/ч."

Как бы Вас потом еще виновным не сделали за нарушение ПДД +могут накинуть вымогательство компенсации за ущерб.
Вот этого я опасаюсь. Нужен адвокат. Но как я могу быть виноватым если я ехал прямо, а он меня не заметил? Я виноват в том что нет прав, но разве это снимает ответственность с водителя, который не смотрит по сторонам когда выезжает на дорогу? У меня до этого не было дтп, а у него были. Мой стаж вождения 9 лет!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
Перепрограммировать велокомп на отключение после 25 км/ч если будут спрашивать, то показать. То что сверх лимита - сам ногами накрутил. И нет вопросов.
Раз на камерах видно, то с записью в ГИБДД. После падения был в шоке и не соображал, поехал домой. А водила получается скрылся с места.

Ушибы запротоколировали, запись сделали, бумажку дали? Предлагали в травмпункте сообщить о ДТП?

Видео в студию. С водителем больше не связывайся по телефону и его звонки не бери. Теперь только через инстанции общаться. Сколько ущерба по максимуму насчитал?
Ушибы да.Запись делали. Бумажку не дали. Не предлагали. Видео нет, пока. Я считал ущерб по минимуму, 36т. Порванная новая куртка, титановый ремешок от часов, испорченные ботинки, грипса и дропауты гнутые...Он как слепой в меня в ехал. Что такие на дороге делают? Меня это больше всего возмущает.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
Да пробивать мужика и на бабло ставить. И не за то что сбил, а за то что за базар не отвечает
Ну и напомнить как выглядит коктейль Молотова, если чо.

P.S. Только не сейчас, через полгодика-годик.
Я бы рад его пробить и сам разобраться но я только номер телефона знаю.