10bez0, они 28 радиуса, или предполагается специально ставить 28 на 26, чтобы было длиннее?
10bez0, они 28 радиуса, или предполагается специально ставить 28 на 26, чтобы было длиннее?
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
10bez0, на кой платить еще 150 рублей за тот же колхозинг?)) я лучше тогда уж из бутылки вырежу))
Потому что передние, если длиннее, мнутся при съезде с бордюра.
Вот так железное мнется в первый раз 1223270_starye-velosipedy-aist.jpg
(а вот так лечится после не первого)) раза 4223687.jpg). А заднее, если длиннее стока, да, в лифт ставить мешает.
Пластиковое крыло, скорее, чем так сжуется, треснет, или, если крыло выдержит, оторвет уголок крепления у короны.
Папка, имхо, не самое лучшее продолжение, она тоже также жуется, а в холод трескается. Хотя, одно из самых аккуратных (пока не сжевалось)) и легких.
Вообще, чем короче крылья, тем они меньше колбасятся (на мтв актуально). При езде по, например, "стиральной доске", полноразмерные крылья могут так расколбаситься, что злые шины грунтозацепами "удачно" зацепят усы, и не просто скользнут по ним, а соберут крыло в гармошку, заблокировав колесо, или даже разодрав этой гармошкой покрышку. Прецеденты были)
Кому нужна прочность, советую юзать стоковые усы от круизеров: они тяжелые, но гораздо жестче и прочнее тех, что идут в стоке к пластиковым крыльям![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2017 в 20:09.
Резина и ничего не мнётся![]()
Без этого куска "хенд панимаш мейда" много грязи попадает в каретку.
Подскажите, как можно прикрепить крыло к короне жесткой вилки без необходимого отверстия? Вариант примотать изолентой за язычок крепления - не нравится. Как обойтись стяжкой или хомутом в этом случае не понимаю.
Delete
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)