alistair, Зачем ты тут с вопросом зачем в Чессе Фэт?![]()
alistair, по мне, так не канаетЭто же фэттема
И один, имелось ввиду, на фэте. Хотя может дядя Лева заскакивает втихоря!
Вот тф говоришь что Фэт там не нужен, а мне каждый выезд говорят, что все шпильки, удава в обратку и т д, я еду, т к у меня Фэт :D
Это смотря как посмотреть на этот опус. С другой стороны он довольно точно характеризует массу самовлюбленных как бы спорцтменов, борящихся за никому кроме них ненужный приз местной водокачки, положивших болт на все свое окружение и спускающих весь семейный бюджет на свои игрульки-треньки-соревки. Просто во всем надо не забывать про меру![]()
Колеса с каада скорее всего не продать, в эпоху близзерков у фэтбайкера за три рубля никому не нужно это чугунное камерное говно. Времена его ушли. Резину продать реально, сам вилсет только при большой удаче.
Вот именно не продать, потому что на осях. С другой стороны, я свой вилсет с мангуста 135qr/190qr продал очень быстро владельцу Ягуара, он прям счастлив был после китайских трещёточных колес на недриленных ободах.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Интересное наблюдение, кто реально катает, у тех узкие рули на фэтах - у тебя, Пахи, Ригида и тд. А у кого 740+, те больше фотографируют![]()
invin, узкие у осфальтовых котал и дальнобойщиков. Зачем им 740+?
И понятно, что пробеги там больше.
У Rigid'a "740+"![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Не похоже на 740 https://www.youtube.com/watch?v=16aRx8p4HQ0
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)