Это кассета нужен другой съёмник, а также нужен ключ хлыст, т.к. кассета прокручивается, и надо её держать за звёзды.
Можно ездить пока без одной спицы, полностью её выломать, раз инструмента нет в наличии, а скоро заезды.
Это кассета нужен другой съёмник, а также нужен ключ хлыст, т.к. кассета прокручивается, и надо её держать за звёзды.
Можно ездить пока без одной спицы, полностью её выломать, раз инструмента нет в наличии, а скоро заезды.
спасибо! я думал что это у меня трещетка![]()
так понимаю,есть 2 вида сьемников- на трещетку и на кассету,и они стандартные,так? т.е. не будет так ,что куплю сьемник на кассету а он не подойдет к другой (тоже кассете) ?
спица обломилсь почти у головки.с этим проблем нет. проблема в восьмерках-от моих неумелых спрыгов колесо ведет на восьмерку, тормоза в-брейк а обод очень узкий(взял что было) и колодки приходится как можно ниже и с наименьшим зазором ставить (иначе цепляют за резину). так что после трени до дома кусок асфальту приходится бывает тормоза отпускать-цепляют. боюсь без спицы еще веселее станет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)