Ничего у меня из строя не выходило, окромя покусанного барабана. Всё работало и так и сяк и с дорогими и с дешевыми втулками как часики. Основной смысл моего поста на личном опыте и сравнении ощущений от DT и Novatec был намного проще, чем многие тут подумали и сделали далеко идущие выводы. Не надо делать глубоких выводов, когда ситуация того не требует. Всё на поверхности.
Не вижу смысла платить больше, если катаю и не чувствую разницы в ощущениях и кол-ве профилактических ТО между дешевыми и дорогими втулками при условии, что те и другие на промах и у тех и других пробег около 4 сезонов. Вот сел как-то и подумал, что если дешевая втулка ходит 4 сезона, то даже, если она сдохнет на пятый (да хоть на третий), то буду ли жалеть? Не буду конечно же. Выкину и поставлю другую такую же. По цене рубль/км очень хорошие цифры получаются. Всё. На этом выводы закончены.
Вот в чём была суть поста. Это просто личные наблюдения, а не руководство к действию для кого бы то ни было. И ещё для меня очень важен звук втулки. Это прямо пунктик.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Может быть я толстокожий и не увидел разницы (не познал "тайных знаний"), потому что не туда смотрел несколько лет подряд. Да и что с того, если так? Мне же просто кататься, поэтому пусть мой выбор останется на моей совести.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
2+к - это мой пробег за месяц при хорошем сезоне. Увы, но этот выдался напряженным и катаю крайне мало. С середины апреля только-только 4к набежало.

И тут выяснится что сломал-то ты какой-нить тюн под своим центнером.