Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
Твой мир не интересен. Надо посадить на велик бабулю, 159 см ростом.
Судя по всему, бабуля сама хочет. 159 рост не самый маленький.

Ногу через раму закидывать они не могут (или стесняются).
Не знаю, со мной в клубе рассекают две Барбары, примерно такого же роста и возрастом 72 и 74. На шоссерах. Ноги закидывают, в горки стартуют и лезут. Одна вообще карданит. С ними дедушка 76 лет ездит на Канондейле. Есть ещё серия бабушек от 60 до 70. Тоже ноги закидывают. Одна ещё сильно сердится, если в горку 8% на 1.6 км приходит последняя.

Бабушки, они разные бывают.

Классический кантрийный хардтейл.
Не знаю, как у вас... а у нас этот Трек позиционируется, как рекреэшинал и городской. И для таких целей и используется. И бабушками тоже. И ничего, чикают передачами все. Город такой -- сильно холмистый.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Michael_1976 Посмотреть сообщение
TREK 7.2 FX wsd или TREK 7.3 FX wsd на что денег хватит.
Женского там только рама может поменьше (собственно, разменая сетка смещена в маленькую сторону.). Многие знакомые дамы, которые используют эти велики тут для комьютинга, ушли на мужские модели. Для поездок неспешных на природу, да по деревне подходят отлично.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
Задние V-brake на женской раме работают плохо! Можете выбирать и такие, просто примите к сведению.
Точно? А то на треке разницы от слова "вообще никакой".

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Weight 17.5" - 10.97 kg
Это без педалей. Если добавить их, которые подешевле, а потом крылья и багажник (если захочется), то там под 14 получится.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Я изначально сформулировал 2 критерия: Женская рама и вес до 12 кг.
Если у тебя мама играет в волейбол по 2 часа -- зачем тебе женская рама? Маркетинг додолбал до мозга?