Судя по всему, бабуля сама хочет. 159 рост не самый маленький.
Не знаю, со мной в клубе рассекают две Барбары, примерно такого же роста и возрастом 72 и 74. На шоссерах. Ноги закидывают, в горки стартуют и лезут. Одна вообще карданит. С ними дедушка 76 лет ездит на Канондейле. Есть ещё серия бабушек от 60 до 70. Тоже ноги закидывают. Одна ещё сильно сердится, если в горку 8% на 1.6 км приходит последняя.
Бабушки, они разные бывают.
Не знаю, как у вас... а у нас этот Трек позиционируется, как рекреэшинал и городской. И для таких целей и используется. И бабушками тоже. И ничего, чикают передачами все. Город такой -- сильно холмистый.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Женского там только рама может поменьше (собственно, разменая сетка смещена в маленькую сторону.). Многие знакомые дамы, которые используют эти велики тут для комьютинга, ушли на мужские модели. Для поездок неспешных на природу, да по деревне подходят отлично.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Точно? А то на треке разницы от слова "вообще никакой".
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Это без педалей. Если добавить их, которые подешевле, а потом крылья и багажник (если захочется), то там под 14 получится.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Если у тебя мама играет в волейбол по 2 часа -- зачем тебе женская рама? Маркетинг додолбал до мозга?