Пока остановился на
TREK 7.2 FX wsd или TREK 7.3 FX wsd на что денег хватит.
Буду благодарен, если подскажите еще какие-нибудь модели в этой категории (жонский, вес до 12 кг, до 30 000 рупий).
Пока остановился на
TREK 7.2 FX wsd или TREK 7.3 FX wsd на что денег хватит.
Буду благодарен, если подскажите еще какие-нибудь модели в этой категории (жонский, вес до 12 кг, до 30 000 рупий).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Данные с сайта производителя:
https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...colorCode=blue
Weight 17.5" - 10.97 kg
Я понимаю, что все обманывают, но как тогда выбирать? Какие другие варианты? Подскажите, с удовольствием изучу.
У других просмотренных байков вес 13 и более кг. Если и эти лгут, то с надеждой на то что привирают все примерно одинаково, TREK - не худший вариант.
Или есть те, кто не обманывает по весу? Кто?
По размерам буду звонить и искать. В магаз пойду с безменом цифровым.
По результатам замеров отпишусь.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Спасибо, учту. При покупке конечно все попробую.
Но в России Треки с дисковыми тормозами - редкость.
К сожалению, именно это бесполезно. В магазине можно будет заметить небольшую разницу между работой переднего и заднего тормозов. На более того. И сновА работать будет вполне удовлетворительно. Проблемы начнутся позже. Будет "ватность", неохотное возвращение в исходное положение, асимметрия работы рычагов. Возможно, будет проблема с задеванием ногами за откляченную петлю оплётки троса. Эдакая неряшливая работа тормоза. Но не смертельно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если привезу ей 13 килограммовый ну просто изумительный велосипед, он будет оставлен в подъезде на 1 этаже до первого алкаша.
Она и свой тяжелый уже порывалась там оставить. Еле уговорил так не делать, пообещав привезти легкий.
Так что увы, вес в этом случае - критический критерий.
Да, похоже на то. А жаль, мне он понравился.
Michael_1976, вес=цена
чем дороже тем легчебольше особых секретов нет))
велосипеды одинакового уровня на одинаковом оборудовании будут весить примерно одинаково плюс минус
всё так в рамках одного типа велосипедов. Но, повторюсь, 10кг, это дешёвый шоссейник или дорогой кантрийник. Засада только, что в шоссы резина на 50мм не лезет, а грэвэлы в моде, а потому - дороги. Я для комьютинга выбрал дешёвый шоссейник на 9,5кг и объезжаю крупные ямы на 28мм резине, да и места шоссы меньше занимают, но это - личный выбор
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Вы втторичку вообще рассматриваете? Бывают интересные варианты.
Если отсутствие амовилки не смущает и размер найдёте то норм. 12 кг там конечно не будет.
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:48 ----------
Шанс что вёл будет ржаветь конечно велик. Если конечно это бабуля с не стремящаяся к спорту женщина.
Маркетологи проектируют те велосипеды, которые покупают, а не те которые были бы оптимальны. Покупают велосипеды с амовилкой, двумя тормозами - во они и проектируют.
Да ещё и вес должен быть маленький. А проще всего снизить вес убрав подножку, багажник и полноразмерные крылья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)