Так я за то, чтобы пересечься в Крыму. Пока я один у меня план приблизительно такой. После прилета из Симферополя заехать сразу на Чатыр-Даг. День там покатать потом в Алушту. На дорогу из Алушты в Судак 2 дня. В промежутке день(может и не один) заехать в горы (например водопад Джур-Джу). Из Судака один день на Меганом скатать радиалкой. Еще что-нибудь придумать из Судака с выездом и ночевкой в горах (например перевал Маски). Где-то приблизительно так. Дело в том, что я по горам особо не ездилКатаюсь у себя под Питером. За день 100 км (80%\20% - асфальт\хороший грунт) - нормально. А вот что будет при езде вверх-вниз, честно говоря не представляю
и не знаю как планировать график движения. Но это все мои планы на случай, если я еду один. Я готов все поменять. Пока я билеты на самолет не беру, оттягиваю - вдруг с кем-нибудь объединюсь.
---------- Добавлено 21.09.2017 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2017 было в 18:47 ----------
Если готов объединиться, давай обсуждать, предлагай своё виденье маршрута и свои пожелания. Можно в личке. Я за диалог![]()

Катаюсь у себя под Питером. За день 100 км (80%\20% - асфальт\хороший грунт) - нормально. А вот что будет при езде вверх-вниз, честно говоря не представляю