Выбор втулок: DT, Hope, Chris King, Nuke Proof. - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 245 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2441

Тема: Выбор втулок: DT, Hope, Chris King, Nuke Proof.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

paha-1, да любая втулка с ретчетом, с маслом пожиже, становится практически бесшумной.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

понеслось... кто-то почему-то решил, что за сумму N ему кто-то что-то должен. Выбрал нужные именно ему фактор и по нему судит о цене... Мдэ
    вам кто-то повышенную надёжность обещал за эти бабки? Да, платишь за вес\бренд. Причём никогда топ не позиционировался как ультра-надёжное решение (скорее, наоборот). Не хочешь - катай на том, что по карману. Грубо говоря, из двух говн выбираешь то, что подешевле.

Меня вот лично парит, что за любые деньги в итоге получается говно, умирающее через N километров. Ну, то есть, нет гарантии, что заплатив 40к за Ониксы те же, они не помрут после десятка бродов без переборки. А постоянно ковыряться где-то, хоть в бесплатной втулке, меня вообще не возбуждает.

ПС: вообще во всех этих стенаниях по поводу "понакупили позёры за дорахга, а я дартаньян езжу на китайчатине за копьё так же быстро" напрягает то, что народ дальше носа не видит. Простая истина - не будет дорогие втулки никто покупать - ваши тоже недешёвыми станут, или вообще сгинут в небытие. Они существуют только потому, что есть ниша для тех, кто не готов платить за топ. И потому что получая прибыль от "позёров", производитель вкладывает в R&D и улучшает продукт ежегодно, который потом ваш любимый Not_So_Expensive_Brand копирует. Так-то, вам бы спасибо сказать надо "Сухову" и иже с ними

Коляскин, может фикс? или меньше фривилить? Покупка такой дорогой втулки только ради тишины - перебор

Цитата Сообщение от Farraon Посмотреть сообщение
    Почитать внимательно эту тему и купить набор по ссылкам
    можно ссылку?)) втулки только пошли. когда успели все обсудить непонятно))
    если я правильно понимаю то колпачки для конвертации из 12х142 в 10х135 ставят на втулку 12х148. если на 12х148 есть сьемные колпачки конечно . получаем 9х141. я исхожу из втулок dt)) а чейнлайн тот же?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

adam1367, ты не прав или не совсем прав.
    Например, заплатив кучу бабла за те же CK, можно быть уверенным что они пройдут Nx10 по сравнению с любыми популярными другими.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    умирающее через N километров. Ну, то есть, нет гарантии, что заплатив 40к за Ониксы те же, они не помрут после десятка бродов без переборки. А постоянно ковыряться где-то, хоть в бесплатной втулке, меня вообще не возбуждает.
    ну например мои хоп втулки ... я лично за десяток заедов по пляжу в воде выше втулок (помнишь я воду выливал из ободов, спустя месяц) , примерно мин 30 точно иии вот они у меня примерно 20 000 км прошли, я же ни разу туда не заглядывал! вообще пофику и крутиться и крутиться ...

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Покупка такой дорогой втулки только ради тишины - перебор
    А выбор крайне невелик. С коротким барабаном есть только дт и крыса. Обе шумные. Все 3 втулы стоят 500баксов.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    да любая втулка с ретчетом, с маслом пожиже, становится практически бесшумной.
    ты хотел сказать погуще? чот мой ретчет на уже довольно звонко трещит, не конечно тише хопа, но явно не тихо

"Я не говорил, что DT - говно! DT делает очень хорошие втулки, но за очень много денег, а это их единственный и большой минус, т.к. предполагается, что эти много денег"

dt это начальная цена за что-то приличное, дорого это индастри найн, оникс, тюн, хадли и прочие крис кинги)

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    те же CK ... пройдут Nx10
    Пардон, это Chris King? Есть статистика? Потому что я не из праздного любопытства спрашиваю, реально парит этот момент, что постоянно что-то "вылетает". Отсюда и хотелка КПП, ониксов и т.д.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    можно ссылку?)) втулки только пошли. когда успели все обсудить непонятно))
    если я правильно понимаю то колпачки для конвертации из 12х142 в 10х135 ставят на втулку 12х148. если на 12х148 есть сьемные колпачки конечно . получаем 9х141. я исхожу из втулок dt)) а чейнлайн тот же?
    нет, он знак меняет
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)