paha-1, да любая втулка с ретчетом, с маслом пожиже, становится практически бесшумной.
paha-1, да любая втулка с ретчетом, с маслом пожиже, становится практически бесшумной.
понеслось... кто-то почему-то решил, что за сумму N ему кто-то что-то должен. Выбрал нужные именно ему фактор и по нему судит о цене... Мдэ
вам кто-то повышенную надёжность обещал за эти бабки? Да, платишь за вес\бренд. Причём никогда топ не позиционировался как ультра-надёжное решение (скорее, наоборот). Не хочешь - катай на том, что по карману. Грубо говоря, из двух говн выбираешь то, что подешевле.
Меня вот лично парит, что за любые деньги в итоге получается говно, умирающее через N километров. Ну, то есть, нет гарантии, что заплатив 40к за Ониксы те же, они не помрут после десятка бродов без переборки. А постоянно ковыряться где-то, хоть в бесплатной втулке, меня вообще не возбуждает.
ПС: вообще во всех этих стенаниях по поводу "понакупили позёры за дорахга, а я дартаньян езжу на китайчатине за копьё так же быстро" напрягает то, что народ дальше носа не видит. Простая истина - не будет дорогие втулки никто покупать - ваши тоже недешёвыми станут, или вообще сгинут в небытие. Они существуют только потому, что есть ниша для тех, кто не готов платить за топ. И потому что получая прибыль от "позёров", производитель вкладывает в R&D и улучшает продукт ежегодно, который потом ваш любимый Not_So_Expensive_Brand копирует. Так-то, вам бы спасибо сказать надо "Сухову" и иже с ними
Коляскин, может фикс? или меньше фривилить?Покупка такой дорогой втулки только ради тишины - перебор
adam1367, ты не прав или не совсем прав.
Например, заплатив кучу бабла за те же CK, можно быть уверенным что они пройдут Nx10 по сравнению с любыми популярными другими.
ну например мои хоп втулки ... я лично за десяток заедов по пляжу в воде выше втулок (помнишь я воду выливал из ободов, спустя месяц) , примерно мин 30 точно иии вот они у меня примерно 20 000 км прошли, я же ни разу туда не заглядывал! вообще пофику и крутиться и крутиться ...
"Я не говорил, что DT - говно! DT делает очень хорошие втулки, но за очень много денег, а это их единственный и большой минус, т.к. предполагается, что эти много денег"
dt это начальная цена за что-то приличное, дорого это индастри найн, оникс, тюн, хадли и прочие крис кинги)
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)