нет никакого смысла крутить ось руками - колесо вращается на весу почти свободно.
нет никакого смысла крутить ось руками - колесо вращается на весу почти свободно.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
То, что вы далее процитировали, относилось именно к ВХОДУ для динамовтулки. А вообще у шнура есть два ВЫХОДА, 1 - стабилизированный, 2 - нестабилизированный (вот он как раз может быть и входом-выходом для сборки).
Хотя я бы еще подумал, стоит ли даже туда подключать - надо ведь будет мониторить перезаряд сборки. Я думаю напаять туда штекер 5.5х2.1 (маму) и просто втыкать туда шнур-стабилизатор, таким образом будет 2 стабилизированных выхода и в то же время можно будет использовать как вход для моей 12в солнечной батареи.
detkaXrowerowa, на ходу наличие SP PV8 никак не сказалось на ощущениях от покатушек (шоссер) в окрестностях Андорра ла Велья.
Если и приходилось упираться, то только потому что Андорра это горы. Спецом взял колесо с динамкой, опробовать.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Вы немного не поняли) У этого шнура есть 1 вход для динамо втулки и 2 выхода. Один из этих выходов стабилизированный (usb разъем), а второй - просто провода (не стабилизированный вывод). Про этот второй вывод я и говорил. Ток там уже постоянный, но не стабилизированный. Хотя сейчас глянул - там уже припаян 5.5х2.1 (папа), т.ч. делать ничего и не придется, что то я сразу то и не обратил внимания)
Почитайте более подробное описание шнура тут: http://www.mobipower.ru/modules.php?...rticle&sid=574
Спасибо.
у меня этот шнур в ходу уже пару лет.
+ несколько своих самопальных.
поэтому и непонятно твое предложение.
И, вопрос остался - зачем использовать выпрямитель шнура для динамки для включения "старого шнура"?
так ведь.. проще так::
![]()
для надежности всегда лучше иметь два таких шнура, чем 0.5 .
допустим, сгорает выпрямитель.
это самое частое, что там случается из неприятностей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)