pkazany, да хоть на шоссере, степень мучений каждый сам для себя отмеряет.
К кросскантри он отношения не имеет.
pkazany, да хоть на шоссере, степень мучений каждый сам для себя отмеряет.
К кросскантри он отношения не имеет.
Go out and ride!
понятно! А еще подскажите если смотреть на серию FS-I стоит ли переплачивать за карбоновую раму или люминий потянет? Карбон - https://trial-sport.ru/goods/1224684.html Люминь - https://trial-sport.ru/goods/1224638.html
Да, если он "в своей стихии", то классный.
Нет, его место в других пампасах. Какое "кросс-кантри" на передаче 36-28?
Это такой "нетрадиционный" весёлый (тут - каламбур) драндулет для тех, кому шоссе надоело, а "настоящее" кросс-кантри - перебор. То есть для всех сразу и для никого конкретно.
Сегодня заменил Helicoil в вилке знакомого (типичная ситуация - с магазина уже слегка торчала). Он накатал примерно как и я, порядка 250км на текущий момент. Его вилка очень плавно работает, если открутить верхнюю крышку, то тест на страгивание собственным весом проходит. Моя - нет.
У меня вообще складывается такое ощущение, что уже выработка какая-то пошла от перетяга, к усилию на начальный сдвиг добавились неидеальности подшипника, по ощущениям. И шум. Пробовали сухой подубитый промышленный подшипник вращать и нормальный? Вот примерно такая разница.
А что касается задней подвески, то ездокам моего веса (~65-70кг) никому она не понравилась, кто пробовал. В том плане что долбит очень сильно. При сэге 25%. Предполагаем что тугой шимстэк, т.е. потребуется разборка и тюнинг. Правда надо сначала дать кому-нибудь тяжелому прокатиться и сравнить показания.
Последний раз редактировалось otoko; 19.09.2017 в 22:17.
Интересно. А мне наоборот очень нравится работа задней подвески. Сэг - 30%, вес больше ~75. Она работает как-то... правильно, что ли.... вот не могу описать. На Антэме я чувствую, как она работает, на Скальпеле же едешь... ну вот так и должно быть.Крутилка отбоя зажата примерно на 3/4. Может и правда эффект плацебо, но в общем я велом очень доволен. Уже 750 км пробега.
По качеству обработки неровностей у Антема одна из лучших подвесок. Все же это плацебо. + магия больших колес.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)