CANNONDALE BIKES Club - Страница 824
+ Ответить
Страница 824 из 1158 ПерваяПервая ... 32452462472477479481481982282382482582682983485487492410241124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

pkazany, да хоть на шоссере, степень мучений каждый сам для себя отмеряет.
    К кросскантри он отношения не имеет.
    Go out and ride!

понятно! А еще подскажите если смотреть на серию FS-I стоит ли переплачивать за карбоновую раму или люминий потянет? Карбон - https://trial-sport.ru/goods/1224684.html Люминь - https://trial-sport.ru/goods/1224638.html

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    pkazany, да хоть на шоссере, степень мучений каждый сам для себя отмеряет.
    К кросскантри он отношения не имеет.
    кантри разное. зачем ему тогда лефти, 12х142 и 27.5? по сути это циклокросc с уклоном в кантри. и на сухих и прямых участках я думаю на нем можно гнать как на шоссере))
    Последний раз редактировалось vande; 19.09.2017 в 17:27.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от vande Посмотреть сообщение
    по сути это
    очередной маркетинговый уродец. Ща это модно.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    очередной маркетинговый уродец. Ща это модно.
    А мне очень нравится!

Цитата Сообщение от pkazany Посмотреть сообщение
    Правда говорят, что очень очень хороший аппарат?
    Да, если он "в своей стихии", то классный.

Как он себя ведет на кросскантрийных трассах, есть ему там вообще место?
    Нет, его место в других пампасах. Какое "кросс-кантри" на передаче 36-28?

Это такой "нетрадиционный" весёлый (тут - каламбур) драндулет для тех, кому шоссе надоело, а "настоящее" кросс-кантри - перебор. То есть для всех сразу и для никого конкретно.

если смотреть на серию FS-I стоит ли переплачивать за карбоновую раму или люминий потянет?
    Есть возможность, берите карбон. Лучшее - враг хорошего.

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    "тернистый путь" через известное место
    в очередной раз прочитав Вас сделал такой вывод
    Сегодня заменил Helicoil в вилке знакомого (типичная ситуация - с магазина уже слегка торчала). Он накатал примерно как и я, порядка 250км на текущий момент. Его вилка очень плавно работает, если открутить верхнюю крышку, то тест на страгивание собственным весом проходит. Моя - нет.

У меня вообще складывается такое ощущение, что уже выработка какая-то пошла от перетяга, к усилию на начальный сдвиг добавились неидеальности подшипника, по ощущениям. И шум. Пробовали сухой подубитый промышленный подшипник вращать и нормальный? Вот примерно такая разница.

А что касается задней подвески, то ездокам моего веса (~65-70кг) никому она не понравилась, кто пробовал. В том плане что долбит очень сильно. При сэге 25%. Предполагаем что тугой шимстэк, т.е. потребуется разборка и тюнинг. Правда надо сначала дать кому-нибудь тяжелому прокатиться и сравнить показания.
    Последний раз редактировалось otoko; 19.09.2017 в 22:17.

Цитата Сообщение от otoko Посмотреть сообщение

А что касается задней подвески, то ездокам моего веса (~65-70кг) никому она не понравилась, кто пробовал. В том плане что долбит очень сильно. При сэге 25%. Предполагаем что тугой шимстэк, т.е. потребуется разборка и тюнинг. Правда надо сначала дать кому-нибудь тяжелому прокатиться и сравнить показания.
    Интересно. А мне наоборот очень нравится работа задней подвески. Сэг - 30%, вес больше ~75. Она работает как-то... правильно, что ли.... вот не могу описать. На Антэме я чувствую, как она работает, на Скальпеле же едешь... ну вот так и должно быть. Крутилка отбоя зажата примерно на 3/4. Может и правда эффект плацебо, но в общем я велом очень доволен. Уже 750 км пробега.

По качеству обработки неровностей у Антема одна из лучших подвесок. Все же это плацебо. + магия больших колес.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)