А кто подскажет, сколько ЖЖ 4,4" СС получаются на 80-ках бескамерно по баллону и кнобам да ещё со временем?
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, ЖЖ 4,4" СС с камерой на 10 псах на БР-710 баллон 108, кнобы чутка меньше, чот типа 105. Бескамерно поставлю, напишу, думаю, что на 10 псах выйдет близко к заявленным 110 по баллону. Ну и как время пройдет тоже померяю, но это когда еще будет.
Vorchuh, спасибо!
Интересно еще - радиус до кнобов, и особо, как оно со временем - впихнуть невпихуемое![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, В любом случае не будет шире 108 мм, уже обкатано на Шамане в грязи, первой сдается трансмиссия)
В моём случае перья чуть поуже местами, чем у Шамана![]()
Радиус замеряю, если не забуду, но уже бескамерно и не раньше выходных, а то и позже. Я постил фотку с вортексом, если глаз по нему наметан, можешь так прикинуть. По мне так и в вортексе по кнобам ситуация «не очень» с учетом, что резина типа «узкая», а рама типа «широкая».
На штангене 15 мм:
Если прикинуть, что ЖЖ 4.8 шире по кнобам на целых 12 мм, да еще и несколько выше, она чего, вообще застрянет в раме?![]()
Размер по кнобам "вот прям щаз" ен горит, важно определиться (пока зима не началась и старые ЖЖ не кончились)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)