Не правильно с чьей точки зрения? С точки зрения маркетологов и обученных ими консультантов в магазинах?
Да неправильно. Они умеют задавать всего 2 вопроса: сколько денег и где будете ездить(для чего вел).
А жизнь диктует свои невписывающиеся в эти стереотипы требования.
Маме все равно(да и мне тоже) на каком велике ехать на озеро - кантрик, круизер, шоссейник и т.д.
Она поедет на любом, потому что с друзьями, с хорошей компанией и велик(и мелкие возможные(или нет) неудобства) не в счет!
Но вот все эти покатушки заканчиваются одинаково - велик нужно затащить в квартиру на 3 этаж.
Пока была молодая и красивая - таскала. Как стала просто красивой - сил таскать нет.
И купив супер пупер мега навороченный deore велик с правильной посадкой и весом 13 кг эту проблему не решить.
Хоть круизером, хоть кантриком, хоть шоссером. Он будет оставлен в подъезде на первом этаже до первого алкаша, я уже писал об этом.
Алкаш, кстати, тоже живет в этом подъезде и унес даже решетку для ног перед дверью подъезда. А велик тем более продать можно.
Это я к чему все написал? К тому что здесь главный критерий - ВЕС, а не тип велосипеда. Поймите, задача ставится именно так и не как иначе.
Ну и в бюджет тоже надо вписаться. Увы.
А вот это - не правильный вопрос.Не зачем а с кем! С веселой компанией друзей.
А байк, резина - ребят, это второстепенное. Пусть хоть на ободах ездит.
60+ лет, 59 кг, рост 159. Длина ноги "от седла до педали" 70 см. Бюджет в районе 30-ки.
Это к маркетологам.
Да, тут согласен.
Спасибо за конкретику! Но в полтинник мы не пролазим по бюджету.
14 кг, увы не катит.
"У вас есть такие же, но с... более легкими пуговицами? Нет? Тогда мы идем дальше"(С)![]()