Субъективно на Scalpel Si локаут не нужен. Ну вот нигде. Даже на асфальте не включаю. И в гору не вижу особого смысла.
Но у меня в целом подвеска довольно тупая, эксперименты с настройками пока успехом не увенчались. Так что возможно не показатель![]()
Субъективно на Scalpel Si локаут не нужен. Ну вот нигде. Даже на асфальте не включаю. И в гору не вижу особого смысла.
Но у меня в целом подвеска довольно тупая, эксперименты с настройками пока успехом не увенчались. Так что возможно не показатель![]()
otoko, ты попробуй, очень даже нужен имхо. я рад что он на хэбите есть моём, причем на оба аморта, хотя это трейл
Я ломаю свой велосипед в Битце, а обслуживаю в becycle
ну видимо зря, если транскрипции не верите
как вообще впечатления? В первую очередь конечно от подвески.
jambo1971, первый мой подвес, поэтому всё в новинку и сравнивать особо не с чем.
из тех велов на которых катался - этот, наверно самый фановый и универсальный.
120мм подвески + дилдак - для Битцы и окрестностей самое то. нужно вкрутить по асфальту - включаешь блокировку
из апгрейдов только 2spring в вилку, eagle и новая манетка reverb'а
Я ломаю свой велосипед в Битце, а обслуживаю в becycle
Ну вы посмотрите видео, что just a cookie давал чуть выше. Там человек фром санни калифорниа четко все произносит. Хабит фром кэнондэил. звук намного ближе к а чем к э.
https://www.youtube.com/watch?v=3dPl8MINsos
http://dictionary.cambridge.org/pron.../english/habit
Хотя мне лично пофиг, по большому счету, хоть хебит произносите
не то словомечта
![]()
Вроде бы победил свист-скрип в вилке.
К велу уже прикатался, получаю реально удовольствие. Мой друг, с которым вместе покупали велы, тоже вкатывается и понимает, что на хардтэйл не хочется пересаживаться.
Кстати на счёт системы с одной звездой. Формат моей утренней зарядки (можно сказать часовой тренировки) наверное позволит катать с одной. Однако вчера мы с другом путешествовали вдоль Северского Донца, забирались в такие Jебеня, что вкручивали и на 1:1 между корягами, в подъём, сквозь кушири и катили под горку 2:11. Для себя в очередной раз сделал вывод, что на одну звезду вероятнее всего не перейду. В нашей местности, в моём формате покатушек, думается не справлюсь с одной.
Последний раз редактировалось Дмитрий из города Н.; 18.09.2017 в 16:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)