Айфон и неайфон - Страница 1536
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Последний iPhone (ну может iPhone SE)

https://static.fnac-static.com/multi...-8GB-Preto.jpg

Остальное - Самсунги с наклейкой яблока.
    Это уже ретро. Издалека бывает кажется кто-то сидит со старой Нокией, подходишь ближе бахх это же Айфон, ничего себе, а ведь недавно казалось это новинка, а теперь...

Недавно даже 5S или SE тоже показался таким старичком, малюсенький экран, который достаточен только для смс-позвонить.

Конечно именно как телефон и иногда смартфон SE неплохо, но часто пользоваться интернетом, мессенджерами, печатать, на таких неудобно, да и любая программка типо Стравы смотрится некрасиво на маленьком экране, поэтому на SE так жирно и скинули цены, никогда ещё не было, чтобы актуальный по железу Apple телефон стоил 300$, на уровне китайца такого класса.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    они решили усилить защиту через создание проблем пользователям
    Так пин это уже лишняя проблема для пользователя, необходимая для усиления защиты. Я на 4-ке его и не использовал, жутко бесило вводить постоянно. Нахрен создали эту проблему?
    типа не туда развернул телефон - вводи пин
    Если уж они научили систему работать в темноте, с очками, одеждой, бородой и тд., то уж поворот головы влиять точно не должен.
    Но об уверенности малое кол-во попыток никак не говорит.
    Как не говорит и об обратном.
    Ввести пин или сказать "введите пин!" при виде экрана ввода пина может любой минимально трезвый человек
    Вот и организаторы подумали, что минимально трезвого человека хватит для того, чтобы разложить телефоны, а он давай кнопки жать и тд.
    И я сомневаюсь, что их лучшие люди по подготовке презентации неспособны ввести пин.
    Обычный человеческий фактор.
    Уровень сознательного факапа имхо не вяжется с важностью события.
    Я думаю, что степень важности этой технологии для компании не позволила бы ей выпустить телефон, который будет вас узнавать через раз.
    Сидят они в лаборатории, тестируют. А он из десяти раз три раза не узнает. "Хрен с ним, покажем как есть!". Это для меня звучит менее вероятно, чем банальный факап.
    Как выйдет, все встанет на свои места. Если технология сырая, то это всплывет моментально.

Все верно, пока Айрис 100 из 100 у 100 людей не распознал глаза решение о внедрении не было принято
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Все верно, пока Айрис 100 из 100 у 100 людей не распознал глаза решение о внедрении не было принято
    есть хотя бы один человек, который этой шнягой разблокирует телефон?

bandog, да невозможно идеально всех распознать, ошибки будут в любом случае. Вопрос только в проценте успеха и необходимых для этого условиях, и насколько они должны отличаться от типичных чтобы процент успешных срабатываний перестал был удовлетворительным. Они сами пишут, что для обработки используется нейросеть - нейросети ВСЕГДА работают с ошибками. В этом вся суть, в угадывании с какой-то долей вероятности на основе неизвестных данных с нечётких условиями. Учитывая, что они привязали это к Apple Pay - их больше волнует процент ложных срабатываний, чем распознавание одного человека без ложных отказов.
    А обнаруженные ошибки наверняка ещё будут исправлять в будущих прошивках.
    Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    который будет вас узнавать через раз. Сидят они в лаборатории, тестируют. А он из десяти раз три раза не узнает
    Ну откуда эти цифры вдруг взялись )) я ничего подобного не писал )
    Последний раз редактировалось lookout; 15.09.2017 в 23:21.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Если технология сырая, то это всплывет моментально.
    Да какая она сырая, Windows Hello уже два года работает почти без нареканий.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

На кой ляд вам эти разблокровки мордой лица?! Отпечатки ещё не все слили? Хочется в ФСБ/АНБ/МИ6 свои фотки сливать?
    Когда в Xperia Z3 два года назад эта хрень появилась, я её первым делом убил под корень,
    и APK, и библиотеки (Слава великому сони за офф. рута)!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 15.09.2017 в 23:35.

sputnik64, любой, даже самый дерьмовый товар находит своего покупателя
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    находит своего покупателя
    Думаю, про Apple этого никто не отрицает.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Девкам сколько не пытался объяснять, что 5В и 2А везде одинаковые. Нет, родная зарядка - самая правильная!

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Ну бывают банально некачественные зарядники, которые 5в/2а не выдают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)