Крылья Крепление крыльев - Страница 279
+ Ответить
Страница 279 из 465 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Папке можно придать форму? Например, нагревая строительным феном?
    Можно. Я так и сделал. Но потом от этого отказался, точнее частично отказался. Когда я поначалу сделал её с помощью фена профилем как крыло - целиком полуцилиндрической, у папки появилась феноменальная жёсткость. Поездил пару дней и стал бояться, что при каком-нибудь медленном сползании с бордюра я либо брызговик сломаю, либо крыло. В общем, переделал, с помощью того же фена разогнул нижнюю часть, чтоб она могла свободно гнуться, а верхняя - по-прежнему жёстко сидела на крыле.

Маленький вопрос. На вилке нет крепления под полно размерные крылья. А крылья есть))) кто нибудь может знает как их приколхозить?

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Верх крепится как бы надо только перья крыльев

Веломаньяк Аватар для cat2cat
    Байк
    Stinger reload std,Stels 830d треснула рама, ХВЗ В-542-01 69% некрокодил с одинарными ободами

Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос. На вилке нет крепления под полно размерные крылья. А крылья есть))) кто нибудь может знает как их приколхозить?
    знакомый на хомуты колхозил - усы согнул немного

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Vasso85, https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1164&bih=835 Хомуты RSGU в помощь...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Верх крепится как бы надо только перья крыльев
    Я крепил хомуты с базара на вилке, к нему прикручивал уже крепление крыльев. Хомуты живут на вилке постоянно. Хотя хочу их переместить таки повыше и повернуть винтами внутрь, к колесу - пару раз зацеплялся.
    Выглядит примерно так (уже простите за ссылку на сторонний ресурс, не рекламы ради)

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    у папки появилась феноменальная жёсткость. Поездил пару дней и стал бояться, что при каком-нибудь медленном сползании с бордюра я либо брызговик сломаю, либо крыло. В общем, переделал, с помощью того же фена разогнул нижнюю часть, чтоб она могла свободно гнуться, а верхняя - по-прежнему жёстко сидела на крыле
    Мои 3 копейки.
    Год отъездил с брызговиками из бутылок. Белый цвет - "Пемолюкс" в моющем отделе, черный "Power Torr" в напитках. По 30 руб каждый. Ширина около 70 мм. Режешь вдоль, одна бутылка - два брызговика. Легкие, тонкие, полукруг, форму держат, гнутся и возвращаются в исходное.
    Черный на 1-2 см покороче получается.
    Передний брызговик жестко посадил на 2 винтика 4 мм (лучше 2 или 3 мм, но не могу найти ключ на такие головки). Один раз при съезде с бордюра его прижало, он завернулся между крылом и колесом и стал громко трещать. Остановился, вытащил и езжу дальше. На память остались следы от перегибов, мне не критично.
    Задний брызговик посадил на один винтик и перед заездом в лифт выкручиваю брызговик вверх. Чтобы не крутился сам при езде, нанес на крыло прозрачный валик клея из термопистолета по верхнему обрезу брызговика.
    Для вящей блокировки брызг отогнул нижний край под углом 90 градусов. Нагревал феном, на отогнутой части остались волны деформации, где любит оставаться дорожная грязь.
    Не знаю, как согнуть в продольном направлении, чтобы брызговик продолжал округлость крыла, а не оттопыривался палкой.
    Последний раз редактировалось Hotel1000*; 15.09.2017 в 15:47. Причина: грамота

Байк
    Записей в дневнике
    2

Для продольного изгиба я на дугу колеса сантиметров в 40-50 наматывал каких-то тряпок и пупырышчатых пакетов, чтоб примерно сохранить округлость, потом к этому колхозу приматывал кусок папки тонкой лентой - пара-тройка оборотов - прогрел феном - пока тёплое - примотал ещё пару оборотов. И так в десяток приёмов. Потом полчасика остыло - снял и получил. Но, повторюсь, у меня получилась очень жёсткая конструкция - полутрубка нифига не гнётся - поэтому разогнул обратно, чтоб зацепившись на бордюре не оторвать крыло вместе с брызговиком. Уж пусть лучше болтается гибкой палкой.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    полутрубка нифига не гнётся
    В это смысле бутылочки практичнее, они тоньше и гнутся и пружинят без проблем.
    Как-нибуль надо попробовать сделать из них дугу по Вашему методу, может и получится.

Так че - так никто и не присоветует металлопластик для самостоятельного изготовления крыльев, третья сотня страниц заканчивается ?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)