Балашиха, отзовись!!!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2497

Тема: Балашиха, отзовись!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
    Спасибо!

По первому треку в Раменское вроде понял, попробую перерисовать с учетом описания и катануть. В Зюзино нужно на южный берег Вьюнки перебраться? Лужки-Хрипань и дальше какими-то просеками? Если по грейдеру пересекать Донинское ш: это надо переехать Егорьевку там, где и вы, и куда-то на Игумново-Дементьево уходить и дальше падать вниз параллельно Донинскому шоссе?

По второму круговому маршруту: там есть куски по автодорогам - автотраффик там как - не сильный?

И еще вопрос: есть у Вас вот такой трек Балашиха-Алмазово-Бисерово-Балашиха https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xpnqstmtwacvrdcl - он проезжабельный сейчас? Меня, например, интересует участок с 10 по 12 км за пэйнтбольным клубом "черная пантера". Я пытался неделю назад в тех местах проехать и что-то как-то погрустнел http://forum.velomania.ru/showthread...42769&page=898 ...
    Н Раменское проезд от Купавны до Аксеново можно взять отсюда https://www.gpsies.com/map.do?fileId=jpcuzcctbukoquwd , по-моему из всех моих туда путей был самым хорошим. Трек свежий совсем.
    К Раменскому я бы проехала весь грейдер, переехала Донинское шоссе и как-то (там не была) параллельно ему ехала бы на юг. Там если что не получится - всегда на шоссе выйти можно.

По поводу второго - тот уже не очень свежий, попортился слегка. 4-6 км в этом году грязно из-за большого количества дождей, но в принципе проезжаемо, 6-7 км завалы не пропилили, нужно чуть дальше проехать, там есть тропа направо на СНТ. На 21-м километре не знаю, могу ошибаться мне в этом году показалось, что там завалено. Но глянула мельком и поехала дальше. Ну там без проблем проезжается еще километр и поворачиваете к Горьковке. Правда лесничество с БРДМ остается в стороне, лесничество интересное, совершенно дикий уголок. Ну и 46-47 км, там сейчас забор, но вдоль забора есть дорога, правда грязноватая. По поводу Алмазово и дальше - свежий вот https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mynmflehurjefgso . Когда я там была мне показалось, что дорогу к Пейнтбольному клубу готовятся асфальтировать.
    Последний раз редактировалось ИринаБр; 11.09.2017 в 11:55.

За трек Купавна-Аксёново большое человеческое спасибо!

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    По поводу второго - тот уже не очень свежий, попортился слегка. 4-6 км в этом году грязно из-за большого количества дождей, но в принципе проезжаемо, 6-7 км завалы не пропилили, нужно чуть дальше проехать, там есть тропа направо на СНТ.
    Да, я в курсе, как раз неделю назад там ездил, там даже болотце на дороге образовалось со стороны Медвежьих, но оно проходилось/обносилось. На СНТ восточнее Алмазово можно не поворачивать, а ехать по просеке дальше потом на северо-восток выйти к Большим Жеребцам, откуда по прекрасному грейдеру уже к Алмазовской церкви как вот тут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfhaotfbkruvjakn

По поводу Алмазово и дальше - свежий вот https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mynmflehurjefgso . Когда я там была мне показалось, что дорогу к Пейнтбольному клубу готовятся асфальтировать.
    Понял, после пэйнтбольного клуба в сторону Шевёлкино не стоит, а надо западнее уходить... Хотя у Вас трек тоже июньский, с тех пор был падеж леса еще. Я когда неделю назад там разведывал, с каким-то местным парнем, кажется, из этого клуба, разговорился... На вопрос как проехать в сторону Горьковки на веле, он поведал, что они в том направлении даже квадры засаживали. Оптимизма это у меня не вызвало.
    Последний раз редактировалось Nikolay_B; 11.09.2017 в 12:33.

За трек Купавна-Аксёново большое человеческое спасибо!

Да, я в курсе, как раз неделю назад там ездил, там даже болотце на дороге образовалось со стороны Медвежьих, но оно проходилось/обносилось. На СНТ восточнее Алмазово можно не поворачивать, а ехать по просеке дальше потом на северо-восток выйти к Большим Жеребцам, откуда по прекрасному грейдеру уже к Алмазовской церкви как вот тут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfhaotfbkruvjakn

Понял, после пэйнтбольного клуба в сторону Шевёлкино не стоит, а надо западнее уходить... Хотя у Вас трек тоже июньский, с тех пор был падеж леса еще. Я когда неделю назад там разведывал, с каким-то местным парнем, кажется, из этого клуба, разговорился... На вопрос как проехать в сторону Горьковки на веле, он поведал, что они в том направлении даже квадры засаживали. Оптимизма это у меня не вызвало.

Я как раз после падежа ездила. Через неделю после урагана, сама была удивлена, насколько быстро ту дорогу пропилили. Правда с июня туда не ездила, но больше ураганов не было. После пейнтбольного клуба дорога редко бывает чистой, но обычно проезжаемо, если конечно квады совсем не расколбасили. Вчера планировала там ехать, но после субботней "тропы здоровья" решила проехать южнее через Сакраменто.

Н Раменское проезд от Купавны до Аксеново можно взять отсюда https://www.gpsies.com/map.do?fileId=jpcuzcctbukoquwd , по-моему из всех моих туда путей был самым хорошим. Трек свежий совсем.
    К Раменскому я бы проехала весь грейдер, переехала Донинское шоссе и как-то (там не была) параллельно ему ехала бы на юг. Там если что не получится - всегда на шоссе выйти можно.
    Ирин, воспользовался Вашими советами и скатал из своего Гольяново до Раменского. При этом попробовал обойти тропу здоровья и разведать местность. Спасибо Вам огромное, во-первых, за сам маршрут: он построен идеально – асфальт без траффика, великолепные грунтовки по лесам и полям – едешь и ловишь кайф, могу констатировать, что у Вас есть вкус к прекрасному и талант составления маршрутов. А, во-вторых, за полезные предложения по его улучшению.

Думаю, информация об этом маршруте будет не лишняя для катальцев, поэтому расскажу о нём поподробнее и покажу, где можно его еще усовершенствовать. Вот мой трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ixkajkwudwaolocj

0,0 – 10,5 – стандартный выезд из Гольяново в пос. Восточный, асфальт, чуть грунтовки, проезжается в седле всегда

10,5-12,4 – бетонка, грунтовка вдоль ручья, грунтовка по берегу Мазуринского озера – спешиться приходится при переходе ручья и вроде где-то одно дерево было повалено.

12,4-14,7 – отличная быстрая грунтовка

14,7-16,4 – Балашиха, асфальт

16,4-19,4 – быстрая грунтовка, вначале вообще идеальная, потом с лужами, которые легко объезжаются

19,4-23,4 – асфальт без трафика

23,4-24,8 – укатанная грунтовка, укатанный грейдер

24,8-26,5 - идеально ровный свежий асфальт без траффика. Рядом полигон – стреляют))

26,5- 27,9 – отличная грунтовка по мелколесью и полю

27,9-30,0 – ровный асфальт (метров 200 по шоссе, потом по населенному пункту), потом немного побитый асфальт до Бисерова озера. Вид с берега озера:

30,0-32,6 – быстрая грунтовка, грейдер

32,6-36,1-асфальт, если не нужно ничего покупать у станции, можно к ней не подъезжать, а перейти ж/д пути примерно там, где трек выходит на Носовихинское шоссе. Небольшой кусок Носовихинского не очень приятен для езды, но у него широкая ровная обочина.

36,1-41,4 – отличные быстрые грунтовки, есть участки чуть похуже, чем на фото, но едутся они великолепно

41,4-43,2 – ровный грейдер, быстрая грунтовка

43,2-47,4 – асфальт или вообще без траффика, или с очень небольшим

47,4-50,2 – отличная ровная грунтовка мимо квадратного карьера

50,2-51,7 – асфальт с минимальным траффиком

51,7-55,4 – полевая грунтовка: идеал, мечта, ровная. Ирина, спасибо огромное!

55,4-60,3 – чуть асфальта, потом идеальный грейдер. Сначала он чуть шершавый, а в лесу – так укатан настолько, что катится по нему даже быстрее, чем по ровному асфальту. Еще раз риспект Ирине!

Дальше я ухожу с трека Ирины и ищу объезд той самой нездоровой тропы здоровья
    60,3 – 61,3 – ровненькая быстрая тропинка с гравием в основании, восторг

61,3-62,8 – грунтовка сначала двухколейная, после моста под Егорьевкой она переходит в нормально проезжаемую сингл-тропинку с одним единственным поваленным деревом

To be continued…

.... поэтому расскажу о нём поподробнее и покажу ...
    Спасибо, Николай! Как будто сам прокатился

Что-то давно мы не ездили к ... к вертолёту на МАРЗе.
    Поехали в субботу?
    в 14:00 от Макс-Сити

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)